愛犬の誕生日祝うならここ! : Petcook Cafe

公式

Petcook Cafe

(ペットクック カフェ)

この口コミは、港区デートグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

• 雰囲気5.0
  • CP4.2
  • 酒・ドリンク5.0
¥2,000~¥2,9991人

愛犬の誕生日祝うならここ!

最近広尾にOpenしたペットカフェ!

元々はペットフードを作っていたみたいなんだけど、今回実店舗としてペットフードを使ったペットカフェをオープンしたみたい✨

もちろん、お犬様だけじゃなくて、人間もカフェタイムを楽しめます♡

今回は愛犬が3/2に7歳になったので誕生日プレートでお祝いしたいって思って来てみました♡

広尾から徒歩3分のところにあってまず立地が良すぎる!!

ここら辺、わんちゃん多いからお友達にもなれるし最高

店内はベージュをと白を基調とした内装で、
ゴールドのライトや電球で照らされててオシャレすぎた…✨

わんちゃんは、マナーウェア+足を拭いてからお店へ入ったら
椅子の上も、遊び場も、床も全部移動OK!

わんちゃん用のお料理もあるので飼い主と一緒にカフェ楽しめるんです♡

【わんちゃん用のメニュー】

フレンチトースト ¥570
Petcookチキンホットサンド ¥570
Petcookチキンレシピ ¥580
Petcook鹿レシピ ¥580
誕生日ケーキ ¥1,500

【人間用のメニュー】

モッツァレラチーズチキンホットサンド(サラダ+ドリンク付き) ¥1,780
フレンチトースト(サラダ+ドリンク付き) ¥1,780

誕生日ケーキ ¥1,500

人間用
フレンチトースト(サラダ+ドリンク付き) ¥1,780

でした♡

今まで犬用のペットフードって雑貨扱いだったみたいなのですが、
ここで食べれるのは、「食品」として人間も食べれるものとして認められたものなんです!

(犬って人間と違うものを食べさせられるのがストレスらしい…)

Petcookはきちんと体にいいものを選び抜いて作られているから
精神的にも健康的にもめちゃくちゃいいみたい

自分の犬は全然ご飯食べてくれない、とか
普段あげてるペットフードのままでいいのかな??と悩む人がいたら
ぜひ試してみて欲しいです♡

今は予約必須なので、事前に予約をお忘れずに!

☁️————————☁️

【お店情報】

Petcook Cafe広尾 Hiroo

️:ペットカフェ, dog cafe
:東京都港区南麻布4-5-55
Tokyoto Minato-ku Minamiazabu 4-5-55
:広尾駅から徒歩4分, Walk 3 mins from Hiroo Sta.
:☀️¥1,500〜

☁️————————☁️

港区デートグルメ

港区デートグルメさんの他のお店の口コミ

港区デートグルメさんの口コミ一覧(174件)を見る

Petcook Cafe(ペットクック カフェ)
ジャンル カフェ

不明の為情報お待ちしております

ご予約は、当店公式Instagramよりご連絡ください。

東京都港区南麻布4-5-55

東京メトロ日比谷線
広尾駅1番出口より
徒歩3分

広尾駅から276m

• 営業日時は、公式Instagramよりご確認くださいませ。

ID: @petcookcafe

QRコード決済可

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T1011001139750

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

(4テーブル×2席)

最大予約可能人数

着席時 8人

禁煙・喫煙 全席禁煙

店舗向かい側に有料駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可

2024年3月15日

・2024年3月15日まではプレオープン中となっております。

・ご来店されるお犬さまは、足拭きとマナーウェアのご着用をお願いいたします。

国産原材料100%の食品認可ペットフードPetcookを通して、愛犬と食事を楽しめるカフェ

皆さまの大切な家族である愛犬さまにも、私たちと同じような"食事"を通して、幸せな思い出づくりに貢献したいという想いから、Petcook Cafeが誕生しました。

愛犬さまはもちろん、飼い主さまも美味しくお召し上がりあがりいただけるこだわり食材を使用したメニューやアフタヌーンティーセットもございます。

是非ごゆっくり、お楽しみくださいませ。

港区デートグルメ港区デートグルメ(211)