18時までの来店でかなりお得です : 焼肉 SAKU助

この口コミは、kenji18781さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.0

• 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-
¥5,000~¥5,9991人

18時までの来店でかなりお得です

JR、東京メトロ恵比寿駅から8分、東京メトロ広尾駅から徒歩7分のところにある焼肉店です。
立ち飲み屋だったころは一人でちょくちょく来ていました、気張らずサクッと飲んで食べれるのが気に入っていました。
立ち飲みではなくなって寂しい気もしますが、一人でも長く入れるようになり、焼肉も美味しいですが居酒屋さんなので変わらず美味しく、回数は減ったもののよく訪れていました。
ところが17時からオープンのお店で18時までに入店限定で『スタンダードコース』がなんと4千円の超お得になり、2h飲み放題が+1500円という事で、時間に融通が利く友人を前日に声をかけ、自分の仕事も直帰できるように状態を整えて(笑)二人分の予約を前日のうちにして、当日早めにコーススタート!
肉卸直営ならではの価格にさらにリーズナブルに、肉は新鮮な旨味を味わえる夢のようなコースです。
前菜やキムチやサラダはもちろん美味しいですが、黒毛和牛のカルビやロースは脂が上質で甘く、和牛ねぎタン塩はネギと塩との相性が抜群です。
名物のSAKU助から揚げは焼肉のコースについててラッキーと思うほどの美味しいから揚げでした。
飲み放題もかなり元が取れたので、次回も近いうちに人数を増やしてありだなと思いました。

• 焼肉 SAKU助 -

kenji18781

kenji18781さんの他のお店の口コミ

kenji18781さんの口コミ一覧(379件)を見る

閉店 焼肉 SAKU助

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 焼肉、居酒屋、牛タン

火曜日~土曜日  18時~1時
    日曜日・祝日 17時~24時

■定休日
    月曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

QRコード決済可

(PayPay)

(カウンター3席、テーブル7席)

最大予約可能人数

着席時 10人

(20人以下可)

分煙(加熱式たばこ限定)

店内は加熱式タバコok!外に喫煙スペースあり

近くにパーキングあり

カップルシートあり、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年2月17日

3月より居酒屋SAKUSUKEとして営業する事になりました。引き続き宜しくお願い致します。

きむきょん2483きむきょん2483(38)