03-5793-3660
友人との会食でお伺いさせて頂きました。
カウンターメインのお店です。
隣の席とは程よい距離はありますが、天井の構造なのか会話時は少し声を張らないといけないため、必然的に賑やかな空間となっていま...
食べログ★3.68
【鮨よし田】
さんにお伺いさせていただきました、
以前、世間を騒がせていました大事件も無事収まり
平穏無事になりました。
世間も落ち着いたので再訪となります、...
美味しくて、写真を撮るのも忘れていました…
少食の私には嬉しい
「お寿司が出るまでにお腹いっぱいになってしまう」
ということがなく、
お寿司の間に焼き魚などが出てくるコースがドンピシャ!
カウンターのゆっくり食事を楽しめました♪最初から最後まで豪華食材を使った美味しいお寿司を堪能出来ました!キャビアからとろたくまで美味しく頂きました☺️普段お酒はそんなに呑まないですが、美味しく呑みやす...
⌘シーン⌘
なて星⭐︎⭐︎⭐︎
※なて星
GOOD ⭐︎
V...
最初から鮨。で、途中で刺身。ヒラメをアンコウポン酢でとか。ご飯は少なめ。ネタは多種に渡り、かつ、かなり高級。工夫ありで美味しい。イカ、マグロ、ウニ、ノドグロ、ヒラメ、ウナギ、穴子どれも良い。
鮨...
色々言われているので、どうなんだろうとずっと興味があり友人にお願いして予約を入れてもらいました。
大将は多分誤解されやすいタイプの方なんじゃないかと思いますが(個人的な主観です)、お話させていた...
ご覧いただき有難うございます。
フォロー、投稿のいいね、保存をお願いできますと励みになります。
広尾駅から徒歩5分
「鮨よし田」さんに訪問しました。
元々名前は知っていましたが、SNS...
鮨よし田
ジャンル | 寿司 |
03-5793-3660 |
完全予約制 【予約】 |
日比谷線広尾駅より徒歩5分 広尾駅から449m |
サービス料10% |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | ソムリエがいる |
・お任せコースをお召し上がり出来ないお子様は、御遠慮下さい。 |
ドレスコード | ・特にございませんが、タンクトップ、サンダル履きなどの軽装でのご来店はお断りしております。 |
2019年4月3日 |
・広範囲のアレルギーがある場合、当店では御予約を承ることが出来かねます。 |
気温13度のまだ寒い気温でしたが速攻
握りスタート。
内臓を温めるものからスタートかと思いきや
アオリイカキャビア乗せ
濃厚粘り気あり、キャビアの塩っけたまらんので予想からは外れて...