【広尾】樹樹@お好み焼きやもんじゃ焼きだけでない!焼肉も楽しめる鉄板焼きやさん。 : 樹樹

広尾駅徒歩3分のお好み焼き屋!!

樹樹

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、lua brancaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lua branca

lua branca(1497)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/05訪問

広尾・恵比寿界隈でお手頃焼肉ランチを探していたのですが、ランチの看板を見て、お好み焼き屋さんなのになぜか焼肉?が置いてあるようだったので、試しに入ってみることに。

店内は思ったより広く、全てのテーブルに鉄板がついています。基本はお好み焼きやさんスタイルのようです。

お座敷は禁煙席、テーブル席は喫煙席とのこと。この日テーブル席ではタバコを吸っている方がいなかったので、テーブル席にしてもらいました。
ランチメニューですが、鉄板で作れるものならなんでもという感じで、かなり種類が豊富。お好み焼きからもんじゃ焼きはなんと500円からあります。

そして焼肉、モリンガ麺、焼きそば、焼うどん、明石焼きまで。これだけあると、どれを頼んだらいいかかなり迷います。

とは言いつつ、焼肉が食べたいということで、「ハラミ定食830円(税別)」にしました。
注文してから鉄板のスイッチを入れてくれます。しばらくすると定食セットがやってきました。

まずはサラダ。シャキシャキ野菜にゴマのドレッシング。

ご飯にお吸い物、そしてキムチ。

そしてメインのハラミ。タレとワケギがかかっております。

この大きな鉄板で焼肉をジュウジュウ。かなり贅沢な鉄板の使い方をしているような気分です。

それにしてもこちらのお店、座敷があったり、ドリンクやデザートはセルフサービスと郊外にあるファミレスのような雰囲気。お子さんづれの方などは使いやすいのではないでしょうか。

とにかく不思議な雰囲気の鉄板焼き屋さん、昼から焼肉をじゅうじゅうしたい時にオススメです。

lua branca(1497)さんの他のお店の口コミ

lua brancaさんの口コミ一覧(967件)を見る

店名 樹樹
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き、もんじゃ焼き

050-5594-7374

東京都渋谷区広尾5-1-20 七星舎ビル 2F

広尾駅 2番出口より徒歩3分

広尾駅から293m

ランチ 11:00~15:00 (L.O.14:30)
ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:30)

[夜]¥4,000~¥4,999 [昼] ~¥999
[昼] ~¥999

(10~20人可)

スポーツ観戦・カラオケ・テーブルゲームのご用意御座います。 詳細はお電話にてお問合せ下さい。

(20人~50人可)

近隣にパーキングが御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、電源あり

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、デザート食べ放題あり

景色がきれい

2時間半以上の宴会可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2017年9月1日

03-6277-0096

lua brancalua branca(1497)