天現寺の隠れ家ワインバー with karaoke VIP room : ワイン&シャンパーニュ カジュアルバー 天現寺ステイ

この口コミは、からくちエンジェルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

からくちエンジェル

からくちエンジェル(726)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/05訪問

僕の大好きなこの天現寺エリアに、また大好きなお店ができちゃいました。

入り口はシックなワインバーで入ると心地よい暗がりが広がります。カウンターでイケメンさんがシャンパンやワインをお手頃な価格で振舞ってくれる素敵なお店です。

ほぼカウンターメインのお店ですが、なんと現役のモデルさんが(オーナーも店長も現役モデルでイケメンさんです)ワインをふるまってくれるのです。でもノリは良いし、僕はいつも1人でふらりと行っちゃいますが、もちろん話し相手にもなってくれます。

ワインも泡も種類はたくさんあってもちろんグラスからリーズナブルにいける感じです。

おひとりさまでも、女子を連れて口説きに行くのにも使えるお店だと思います。

で、ちょっと奥を除くとカラオケ付きのVIPルームがあるんですね❣️

10人ぐらいは詰めれば入れるかも、
こちらは1人1時間千円のチャージがかかりますが使い勝手が良いなあ〜

広尾からも恵比寿からも白銀高輪からも遠いこの陸の孤島的なエリアだからこそ醸し出せる素敵な雰囲気、二次会利用でタクシーでしっぽり伺って見てください❣️

からくちエンジェル

からくちエンジェル(726)さんの他のお店の口コミ

からくちエンジェルさんの口コミ一覧(622件)を見る

「ワイン&シャンパーニュ カジュアルバー 天現寺ステイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ワイン&シャンパーニュ カジュアルバー 天現寺ステイ (Wine&Champagne Casual Bar 天現寺stay)
ジャンル ワインバー、創作料理

03-6277-3282

東京都港区南麻布4-13-8 プランドール南麻布 1F

広尾駅、1番出口 徒歩6分
恵比寿駅 徒歩15分

広尾駅から593m

18:00~(営業終了時間は日によって変動あり)

男性1時間チャージ(サービス込み)450円、女性1時間無料。延長1時間600円(男女共に)

(カウンター8席、個室10席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

10名前後の個室がございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり

ワインあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり

デート 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2017年4月11日

VIPルーム(カラオケ個室)お一人様1000円
延長1h1000円

yagizayagiza(170)

「ワイン&シャンパーニュ カジュアルバー 天現寺ステイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-6277-3282