チョコレート工場へ : MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 広尾プラザ店

(マックスブレナーチョコレートバー)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、iiaika88さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

iiaika88

iiaika88(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半

2017/03訪問

チョコレート工場へ

この日は親戚と集まる予定があり軽い食事をしながらと予約してもらっていたMAX BRENNER CHOCOLATE BAR広尾店 さんにお邪魔しました!

広尾店は比較的並ばないらしいとの情報ありましたが、予約していた席はその前にも予約があり時間より15分ほど待って入店

店内の席も8割ほど埋まっていたので人気が高いんだなーと思いました。

店内をは映画チャーリーとチョコレート工場のような雰囲気でわくわくする感じでよかったですねー!
ほとんどが女性のお客様でしたね!

人数も多かったですが、ソフトドリンク注文してから席にくるまでもかなり時間がたってから来ました…

最初にきたのはスパイスの効いたフライドポテト!かなり美味い!!甥っ子達もモリモリ食べてました!!

シーザーサラダはまぁ普通な感じです。

BLTならぬHLTサンドはマヨネーズソースの甘めの味で食べやすいサイズ感でした!
トーストが美味しかった!!

そしてMAX BRENNER CHOCOLATE BAR さんの名物のマシュマロのピザが来ました!!

チョコレートとマシュマロ…普段なら絶対に食べない組み合わせですがwせっかくなのでひと口…
甘い!美味い!甘すぎる!!
1人2切れありましたがこれは食べきれないw

一緒についてきたイチゴを乗せて食べるとイチゴの酸味が甘みを上手く中和してくれ美味しく食べれました!!

紅茶をがぶ飲みしたのは内緒ですww

叔母さんはイチゴだけ先に食べてしまったみたいw
早く教えてよと言われたw

わいわいと話もできて店の雰囲気はよかったですねー!

他にも色んなメニューあるみたいなので女の子と行くには良いかなーと思いましたw
1人じゃ行かないw

ごちそうさまでしたー!!

iiaika88(134)さんの他のお店の口コミ

iiaika88さんの口コミ一覧(83件)を見る

店名   MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 広尾プラザ店 (マックスブレナーチョコレートバー)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル チョコレート、カフェ、スイーツ(その他)

東京都渋谷区広尾5-6-6 広尾プラザ 1F

広尾駅から176m

10:00-20:00 (L.O. 19:30)

近隣のコインパーキングをご利用くださいませ

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年12月13日

貸切は可能ですが、時間・席指定がございます。
詳細はお店にお問合せ下さい。

RoppuRoppu(758)