「アンド・ザ・フリット」フレンチフライ専門店・広尾 AND THE FRIET|ぱぱらっち マダムの 日記 : アンド ザ フリット - 広尾

この口コミは、ぱぱらっちマダムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぱぱらっちマダム

ぱぱらっちマダム(2508)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2013/12訪問

「アンド・ザ・フリット」フレンチフライ専門店・広尾ANDTHEFRIETテーマ:たべもの きになるもの2013-12-1906:59:02「アンド・ザ・フリット」フレンチフライ専門店・広尾

いってまいりました!!

おもったより
小さなお店でしたテイクアウトしました

さめてもおいしいポテトらしいです理由は
二度揚げをすること、ベルギー産のイモをつかうこと
ソースがおいしいこと!
家で食べてみましたが
たしかにおいしい!
さめてもおいしいポテトでした
ソースがとってもおいしかった!
ソース制覇したい!

boxをえらびました
ポテトと1品おかず ソースを選びます

1つは
自家製マヨネーズ

う~ん
とってもおいしかった
ソースが数種類あるので
迷いまくりました
お店の方のお勧めを

1つはチキンを選びました

もうひとつは
フッシュ

ビールで漬け込んであるみたいで
サクサクの衣がおいしかった!

まずはお好みのフリット(フレンチフライ)をチョイス。ホクホクのフリットから、クリスピーなフリットまで、芋の種類、こだわりのカット、ソルト、サイズをお選びいただけます。

厳選した卵の自家製マヨネーズや、トマトをじっくり煮詰める自家製ケチャップをはじめ、フリットの風味を引き立てるディップを常時10種類ご用意しています。お好みのディップをお選びください

特製マヨネーズ HOMEMADEMAYONNAISE
ヘルシーなホワイトたまごとシードルビネガーで作るさっぱりした味わいの自家製マヨネーズは、飽きがこないおいしさです。

特製トマトケチャップ FRESHTOMATOKETCHUP
生のトマトをじっくり煮込んで作る自家製トマトケチャップは、季節によって甘みや酸味の変化ももお楽しみいただけます。

3種チーズのディップ TRIPLEMIXINGCHEESE
ブレンドした3種のチーズに少量の生クリームも加えることで、フリットを包み込む優しいチーズソースができあがりました。

卵いっぱいのタルタル TARTARSAUCE
たっぷりの玉ねぎとダイスしたゆで卵で作るタルタルは、フライドフィッシュやポップコーンシュリンプにもおすすめです。

フレッシュバジルマヨネーズ BASILMAYONNAISE
新鮮なバジルをペーストにしたジェノベソースを、マヨネーズとブレンド。贅沢なディップをつくりました。

具沢山サルサ SALSA
ザク切りトマトが入ったサルサは、フリットをさっぱりと楽しませてくれるおすすめディップです。

ハラペーニョサルサ JALAPENOSALSA
サルサソースにハラペーニョ(青唐辛子)を加え、ピリ辛に仕上げました。辛いものがお好きな方に。

スイートチリサワークリーム SWEETCHILISOURCREAM
サワークリームにエスニックなスイートチリソースがかかった、病み付きになるおいしさのディップです。

アボカドディップ AVOCADPASTE
ペースト状にしたアボカドに、クリームチーズやレモン果汁などを加えたディップ。女性におすすすめのおいしさです

こちらがメニュー表です
ポテト100円プラスするとよりおいしいベルギーのイモのほうが
たべれますよ

昨日の記事
わーい

ANDTHEFRIET(アンド・ザ・フリット)」は、季節ごとに厳選した6種の芋から、お好みの品種とカットを選んで、多彩なディップやトッピングを組み合わせて楽しむ、新感覚でリッチなフレンチフライ専門店です。

広尾まで、きましたよ

めちゃ時間かかります。

冷めても美味しいポテト

かいました

いまは、二種のポテトしかかえないよ

注意すべきは
時間!!

10日(火)以降、通常営業(10時~21時迄)の予定でしたが、

今週と同じく、
Open11:30ーClose19:30

今はこの時間ですよん

ぱぱらっちマダム

ぱぱらっちマダム(2508)さんの他のお店の口コミ

ぱぱらっちマダムさんの口コミ一覧(1226件)を見る

店名 アンド ザ フリット - 広尾 (AND THE FRIET)
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、コロッケ・フライ、西洋各国料理(その他)

03-6409-6916

東京都渋谷区広尾5-16-1 北村60館 1F

広尾駅から251m

11:00 - 21:00
(2016年4月28日迄 土日祝10:00-20:00)

(+スタンディング)

2013年12月2日

新感覚でリッチなフレンチフライ専門店

AND THE FRIETは、季節ごとに厳選した6種の芋から、お好みの品種とカットを選んで、多彩なディップやトッピングを組み合わせて楽しむ、新感覚でリッチなフレンチフライ専門店です。

一老太一老太(6463)