ツリーハウスのあるカフェでブランチ | 荒井志保のLove Life♡ : レ・グラン・ザルブル

この口コミは、ライアンままさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ライアンまま

ライアンまま(2064)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・東京都

• / 1人

2019/05訪問

ツリーハウスのあるカフェでブランチ2019年05月04日(土)10時46分10秒NEW!
テーマ:レストラン

昨日はライアンサービスデーw
ワンコokのお店でゆっくりブランチがしたくて…久しぶりにこちらを訪問しました。
前日に電話で確認したところ、最上階がワンコオーケーですが予約はできないですと言うことなので、
オープン15分前に並んで入りました。

レ・グラン・ザルブル ツリーハウスのある1Fがお花屋さんのカフェレストランです。
それでもたくさんのお客様がいらして、1番乗りで最上階へ。
しばらく来ていない間に、パラソルは増え、タープも張られて快適になってました!
メニューも可愛いくなったような…いいこと尽くし。

相方さんはフェットチーネのワンプレート。
かなりボリュームがあり、少し残しておりましたわ。
私はあまり食欲がなかったので、厚切りパンケーキを。アプリコットのソースで。
これがまるでカステラのようにふわふわで。少し酸味が効いたアプリコットソースが食欲をそそります。

カプチーノとともに。ちょっとあっさり目なカプチーノ。

おすそ分けは無いかとそわそわしているライアン姫(笑)。

手書きのお会計はご一緒でと言うイラストが可愛くて思わずパチリ。

隙間の空いている階段だったので、つまずきながらもライアン姫は自力で上り下りできました。
降りるよ〜ママン。って顔してます。自分よりママンの方こそ大丈夫?って思ってるかな(笑)。

ジャスミンが咲き誇り、良い香りの中素敵な時間が過ごせました。

ライアンまま

ライアンまま(2064)さんの他のお店の口コミ

ライアンままさんの口コミ一覧(1514件)を見る

店名 レ・グラン・ザルブル
ジャンル カフェ、野菜料理、イタリアン

03-5791-1212

東京都港区南麻布5-15-11 フルール・ユニヴェセール 3階 、 屋上テラス

日比谷線 広尾駅 1番出口1分
出口右方面すぐ、すし三崎丸(寿司店)手前の路地右折。正面の茶色い建物。ツリーハウスがシンボル。

広尾駅から93m

7月1日より下記の時間で、時短営業しております。

〈平日〉
11:00 オープン
16:30 ラストオーダー
17:00 クローズ

〈土日祝〉
11:00 オープン
18:00 ラストオーダー
19:00 クローズ

ディナーは4名様以上、2500円or3500円のコース料理の注文から
ご予約承っております。
電話にて直接お問い合わせください。

不定期

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

サービス料、チャージ料なし

(3階20席 4階テラス席16席)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

景色がきれい、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可、ペット可

2013年4月14日

5月18日より営業を再開しております。
ランチタイムのみの営業となっておりますので
ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。

大きな木のそよぐナチュラルガーデンカフェ

広尾駅を出て一つ角を曲がると、そこにあるのは大きな木と生い茂る緑*そこが<Les Grands Arbres>です。
店舗1~2Fがフラワーショップ。当カフェは3~4Fにございます。

カフェの中は木の温もり溢れる空間*
ここで楽しめるのは、ココロとカラダが喜ぶ食材を使ったバラエティ豊かなメニュー。

日頃の喧騒とは一線を画したこの場所で、寛ぎの時間をお過ごしください。

ティアラ王子♥ティアラ王子♥(430)