店員さんが凄く良い人でした! : ニクアザブ 西麻布本店

この口コミは、肉と魚と時々お米(・∀・)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

肉と魚と時々お米(・∀・)

肉と魚と時々お米(・∀・)(1197)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

店員さんが凄く良い人でした!

ずっと気になっていたニクアザブさんにお邪魔しました(・∀・)

先ず、店内はちょっと狭く、雰囲気は普通なのですが、タイトルに書いた通り、ここの店員さんは本当に素敵でした!

知人達と4人でお邪魔したのですが、その内の1人が店員さんによく話しかける人で、どこ出身?とか聞いていたので、どんな反応するのかなぁと思っていたら、女性でしたが快く答えてくれました。

こちらはコースを注文すると、全部焼いてくれるシステムなので、必然的に店員さんと会話も生まれやすいのですが、食事の話だけじゃなく、いろんな話を気さくに話してくれたのは嬉しいですね!

料理については、申し分なく美味しかったです。3000円のコースはお肉が13品出てきますし、サシの入ったお肉から、赤身、そしてホルモンまで幅広く楽しめます。

その中でもキャビアの乗った肉寿司と、一口サイズの米を肉で巻き、卵の黄身につけるすき焼き風の食べ方は本当に美味しかったです!

オススメされたハツは新鮮だったので、表面だけ焼いてほぼ生食べれるとの事で、指示されたように食べたのですが、間違いなかったです。

コスパも非常に良いので、これからちょくちょくお邪魔しようと思います!

肉と魚と時々お米(・∀・)

肉と魚と時々お米(・∀・)(1197)さんの他のお店の口コミ

肉と魚と時々お米(・∀・)さんの口コミ一覧(22件)を見る

店名 ニクアザブ 西麻布本店 (NIKUAZABU)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

03-3499-8689

東京都港区西麻布4-11-3 横山ビル 1F

地下鉄六本木駅 徒歩8分
地下鉄日比谷線広尾駅 徒歩7分
都営バス 西麻布 徒歩1分

広尾駅から808m

年中無休!!
18:00~翌3:00(L.O.翌2:00)

WEB予約はホームページより24時間受け付けております!

年中無休

(VISA、MASTER、Diners、JCB、AMEX)

サービス料なし、チャージなし

(カウンター席10席、テーブル20席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年7月10日

カウンター席での一人焼肉可、家族連れ可

西麻布で気軽に焼肉を!お一人様も大歓迎 お肉・ホルモンとドリンクも480円~

気軽に楽しめる焼肉店をという思いを込めて創ったお店【NIKU AZABU】 その時期に応じて厳選して仕入れた新鮮なお肉やホルモンを 1皿480円~。 9品盛り合わせ1200円・大判 焼きしゃぶ や厚タンも1枚480円で!お1人様でも、少人数のグループでも楽しめます!おすすめのワインは常時18種類 2900円~ 。曜日ごとに変わるスペシャルイベントもあり、お得な特典満載です!!

mame_ringomame_ringo(22)