パン美味しい! : ブレッド&タパス 沢村 広尾

この口コミは、味付け玉ちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(639)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・東京都

2017/12訪問

パン美味しい!

初めての来店!前からカナリ気になっていたお店なので行けて嬉しい~!
いつも混んでる様子ですが、年末に行ったので待たずに入れました。

2階席のソファー席!結構テーブルが大きいのでゆったり。
カウンター席もあってワインバーという感じ。夜に行っても素敵かも。

メニューは結構種類ありますが注文したのは以下
あぶりサーモンのサラダ:グリルされたサーモンが沢山!ボリュームありました。ドレッシングもさっぱりしていて野菜もたっぷり。
豚の肩ロースピザ仕立て:なんだろ?と思って注文しましたが、豚のステーキの上にピザソースとチーズが乗って焼かれてるもの。豚が生地の代わりと言う事でした!普通に美味しかったですw
バーガー:パンは柔らかくてほんのり甘い。パティは結構厚みがあって食べごたえがある。

パンの盛り合わせが付いていますがお代わり自由です!もちもちした奴が美味しかった~そのほかフォカッチャ、バケット、いろいろあります!

少しお値段高めですが美味しいしパンも沢山食べられるのでお勧めです!

*I really liked the ambience of this restaurant- very chic, cozy and laid back. I would probably go back for dinner- seems like they have a good tapas/wine bites menu. Most dishes come with a bread basket- all you can eat!

味付け玉ちゃん

味付け玉ちゃん(639)さんの他のお店の口コミ

味付け玉ちゃんさんの口コミ一覧(408件)を見る

「ブレッド&タパス 沢村 広尾」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブレッド&タパス 沢村 広尾 (SAWAMURA)
ジャンル パン、カフェ、イタリアン

03-5421-8686

予約は17時〜のディナーのみです。

東京都港区南麻布5-1-6 ラ・サッカイア南麻布1・2F

東京メトロ日比谷線・広尾駅 3番出口から徒歩5分

広尾駅から408m

1F ベーカリー 7:00~22:00
2F レストラン
モーニング 7:00~10:00L.O.
ランチ 11:00~16:00L.O.
ディナー 17:00~翌3:00L.O.(日曜、祝日のみ22:00L.O..)

定休日は特に無。

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(JCB、AMEX、Diners)

近くにコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2011年6月23日

1Fはベーカリー&カフェ、2Fはカジュアルな雰囲気のレストラン

m.sangom.sango(171)

「ブレッド&タパス 沢村 広尾」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら