美味しいスペイン料理に出会いたい人は是非‼︎ : 白金Baru

この口コミは、mnmy577さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mnmy577

mnmy577(1316)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/01訪問

美味しいスペイン料理に出会いたい人は是非‼︎

友達の誕生日祝いに訪問させていただきました。
駅からは遠く、結構歩かなければいけません。冬は少しツラかったです。

店内のほとんどの席がカウンター仕様になってます。その日のオススメやワインが黒板に書いてありますが結構わかりやすく、また目の前にシェフさんたちがいるのですぐ聞けるのはありがたかったです。
注文してからお料理が出てくるまでの時間はかなり短くてビックリしました。お腹が減っていたので嬉しかったです。

イワシの酢漬、ハモンセラーノ、天使エビのアヒージョを先にオーダーしました。どれも繊細で口の中で旨みが広がる素晴らしいお料理でした。
特に天使エビのアヒージョは今まで食べた事のないぐらいの旨みと食感で感動でした!エビの生臭さが全くなく、身がプリプリのまま仕上がっていて殻まで美味しく食べられる一品でした。いつもは殻は食べないのですが、あまりにも美味しかったので全ていただきました。

パエージャは少し水分が多めで少しカルドソ寄りな感じがしました。魚介の旨みがぎゅっと凝縮されてまた食べたいと思わせてくれる一品です。

カジュアルな雰囲気で美味しいお料理を食べられるお店です。ただ、お値段は少し高めでカジュアルではなかったです…。でもお料理のクオリティーが高いのでこのお値段は妥当なのかなと思いました。
特別な日に利用したいので、個人的にはテーブル席があればいいなぁという感想です。

mnmy577

mnmy577(1316)さんの他のお店の口コミ

mnmy577さんの口コミ一覧(1151件)を見る

白金Baru(シロガネバル)
ジャンル スペイン料理、ダイニングバー、ワインバー

050-5868-5434

カウンター(横並び)席がメインの造りになっています。配席の御希望は御電話にてお問い合わせ下さい。

東京都渋谷区恵比寿3-49-1

地下鉄日比谷線広尾駅 徒歩12分
地下鉄南北線白金台駅 徒歩15分
JR恵比寿駅 東口 徒歩12分

広尾駅から806m

16:00 open ~ 23:00 close
(パエリア、肉料理L.O 22:00 その他料理、ドリンクL.O22:30)

年中無休

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

お一人様\580、個室料¥5000

(4人可、6人可、8人可)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

特に規制をしておりませんが、早めの時間帯や、テーブル/個室をおすすめ致します!

2003年8月8日

03-5423-3236

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

*Daisy**Daisy*(2)

全部で1枚のクーポンを全て見る