こじんまりした、素敵なお店!!美味しいです! : セレニータ

この口コミは、かなっぽさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かなっぽ(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/08訪問

こじんまりした、素敵なお店!!美味しいです!

親戚の家の近くで、親戚は何度も伺っているみたい!おすすめされて、一緒に行ってきました〜(˶′◡‵˶)

芸能人の方も見かけたことある〜!と、叔母。
確かに、場所も素敵だし、味も美味しい。

店内は狭め、
プロレスの方がよく来るのか、グッズが置いてあったり、本がたくさん置いてあったり、とアットホームな雰囲気です。

メニューはどれも美味しそうで、食べたいものばかり!魚介系のものが多いかな〜(˶′◡‵˶)

ボトルでハウスワインの白を飲みました。
スッキリしていて美味しい!

前菜としてバーニャカウダー!1120円
美味い!!新鮮な野菜に、なんだろうアンチョビのソース!(˶′◡‵˶)

アマランサス(?なにかノスーパーフードだ)とオリーブオイルで食べるパンもなかなかオツな美味しさ。

ジャガイモのグラタンも、ホクホクです!

メインには、アクアパッツァ!
かなりボリューミー!2人でシェアすると、パスタまでたどり着きませんでした…残念…パスタもとても美味しいらしいのに、、、

どれもこれもレベルが高いし、メニューを見ると食べたいものだらけなので、何度も行きたいお店です(˶′◡‵˶)

かなっぽ

かなっぽ(220)さんの他のお店の口コミ

かなっぽさんの口コミ一覧(491件)を見る

店名 セレニータ
ジャンル イタリアン、フレンチ

03-3444-1223

東京都港区南麻布3-1-23

広尾駅から639m

月曜日

(JCB、AMEX、Diners)

ぐるなびに掲載中

ろっくすたーろっくすたー(6)

「セレニータ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら