口コミ一覧 : リストランテ イル バンビナッチョ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

リストランテ イル バンビナッチョ
ジャンル イタリアン、パスタ、創作料理

050-5869-7610

お料理はコースのみとさせて頂いており内容はお任せいただいております。
アレルギーや苦手な食材をご予約の際に予めお伝えください。

東京都港区西麻布4-17-22 アビターレ西麻布 1F

表参道駅より徒歩15分 広尾駅より徒歩15分 六本木駅より18分

都営バス 01系統(渋谷駅〜新橋駅)南青山七丁目バス停より徒歩1分

広尾駅から807m

◆Lunch Time
【月曜日~土曜日】 12:00~13:30(L.O.)

◆Dinner Time
【月曜日~土曜日】 18:00~20:00(L.O.)

日曜日

利用金額分布を見る

2022年よりサービス料を10%とさせて頂きます。

(個室有。4~6名様程の完全個室。2~8名様でご利用いただけます。)

(2人可、4人可、6人可)

お子様の同伴も可能です。お子様はアラカルトでご用意可能です。 個室料は頂いておりませんがコース制限をしております。 詳しくはお問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

日にち、時間、予約状況により制限有り。
ご予約の際お申し付けください。
個室利用をお願いしております。

特にはございませんが、男性のハーフパンツ、サンダルにてのご来店はご遠慮ください。

2001年11月1日

03-3499-0046

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

久留米指向久留米指向(2215)