口コミ一覧 : リストランテ イル バンビナッチョ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

リストランテ イル バンビナッチョ
ジャンル イタリアン、パスタ、創作料理

050-5869-7610

お料理はコースのみとさせて頂いており内容はお任せいただいております。
アレルギーや苦手な食材をご予約の際に予めお伝えください。

東京都港区西麻布4-17-22 アビターレ西麻布 1F

表参道駅より徒歩15分 広尾駅より徒歩15分 六本木駅より18分

都営バス 01系統(渋谷駅〜新橋駅)南青山七丁目バス停より徒歩1分

広尾駅から810m

◆Lunch Time
【月曜日~土曜日】 12:00~14:00(L.O.)

◆Dinner Time
【月曜日~土曜日】 18:00~21:30(L.O.)

日曜日

コペルト(お席代)としてお一人様500円頂戴しております。

(個室有。4~6名様程の完全個室。2~8名様でご利用いただけます。)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

ディナーでの個室の利用は8000円、12000円コースのみ承っております。(人数による制限有) お子様の同伴も可能です。お子様はアラカルトでご用意可能です。 個室料は頂いておりません。 ランチタイムの個室のご利用はご相談ください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

日にち、時間により制限有り。
ご予約の際お申し付けください。
個室利用をお願いしております。

特にはございませんが、男性のハーフパンツ、サンダルにてのご来店はご遠慮ください。

2001年11月1日

03-3499-0046

ディナーメニュー
Menu Specialita:本日だけのカルタビアンカ 12000円
Menu Bambinaccio:旬を味わい尽くすコース 8000円

ランチメニュー
Menu Entrata:色々なお料理を楽しむ優しいコース 5000円

ワインペアリング:お料理と共にワインを楽しむグラスワインコース 5500円
中国茶コース:お料理と共に中国茶を楽しむコース 3500円

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

久留米指向久留米指向(2173)