050-5868-1312
とても美味しかったです。味も見た目ほど辛すぎず、味わい深かったです。最後のシメのラーメンもモチモチした麺で、残りのスープと一緒に美味しく頂きました。デザートは、フルーツ、フルーツゼリーで爽やかさがあり...
2024/12/02
この度は【花椒庭 広尾 】までお越しいただき、誠にありがとうございました。
当店の料理をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
お客様のお声をこれからも励みにより一層精進させていただきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
1日じゅう雨が降ったり止んだりの肌寒い日の夜、1 年以上振りに伺った花椒庭さん。火鍋で身体も心も温めたい。
相変わらずの店長さんとシェフの掛け合いにクスッとしながら、お料理を待ちます。
ま...
2024/11/06
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒くなってきたら食べたくなる火鍋
2回目の来店。火鍋って辛いイメージがありますが、その通りwただ2種類あるので、辛いのが苦手な方も大丈夫です。
今回は季節の鍋できのこをチョイス。山盛りきのこと野菜...
2024/11/01
今年3度目の訪問
寒くなってきたので火鍋が恋しくなり再訪
秋に因んで、松茸を贅沢に鍋に入れ、香りと共に楽しむことができました
いつもながらお肉もスープも、おいしかったです
寒暖の差で体調を崩し...
2024/11/28
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
火鍋が食べたくなり即電話
何回もお邪魔させて頂いています、広尾に位置する花椒庭。
いやー、四川鍋は唐辛子max辛かった〜
6,600円のコースに
アラカルトで天心3種とクラゲ食べました...
2024/10/18
雰囲気◎味◎店員さん◎サービス◎
知人に美味しいと聞き、火鍋を食べに伺いました。
とっても美味しかったです♪
口コミでモッツァレラチーズ追加がオススメだと見たので追加しました!!
初め...
2024/10/04
初めての火鍋!
6500円くらいのコースにして追加注文(☆)しました。
スープと付けダレの関係性は最後までよくわかんなかったけどバランスいいと思った。
辛いの飽きたらごまだれ?のマイルドに逃げら...
2024/09/29
当店の料理をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
お客様のご意見を、参考にさせていただきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度も食べても火鍋が絶品です
夏に伺うと、野菜の盛り合わせが夏野菜になっていて季節を感じられるのも素敵な気遣いでした☺️
見たことないくらい大きな牡蠣には驚きました。
エビは皮が剥いてあり、...
2024/08/14
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
美味しかったので2度目の来店!
夏の火鍋はより痺れと辛さが美味しく感じますね。
ここのツケダレは2種類あってどっちも美味しいです。
火鍋以外にも酢豚を頼んだのですがこちらも美味しかったです。...
2024/08/16
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
点心美味しかった(,,•﹏•,,)
前菜のクラゲは過去一の美味しさでした♡♡
めちゃくちゃ可愛いお茶があって、中身はジャスミンと千日紅というお花?でした、かわゆすぎ
火鍋にモッツァレラも斬新!
2024/04/29
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今年2度目の来訪。
ここの火鍋は私が食した中で一番オススメのお店です。火鍋にたどり着くまでに何品か前菜が出てくるのですが、それもまた季節の食材を取り入れて絶品です。火鍋もそれほど辛くなくコラーゲンた...
2024/04/22
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
名物の花椒庭特製 四季火鍋のスープは2種類あります。地鶏をベースに生赤唐辛子豆板醤で辛味をつけた四川風スープと、丸鶏で出汁を取り干し海老と干し貝柱の旨みを加味した北京風スープです。
つけダレは、さっ...
2024/06/14
初めて火鍋を食べました
赤いスープの方は辛いけどお肉に合います
キノコもたっぷりで、美味しくいただきました
前菜のクラゲは大きくて食感も良く、適度な塩味と黒酢が絶品!火鍋の2種のタレが美味しかっ...
2024/03/08
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
火鍋にソーヴィニヨンプランを合わせたら良い感じでした。
店内が騒がしく少々残念でしたが普通に美味しかったです。
中国のお客様もいらっしゃっており、本場の方も楽しめるお店であることは間違いなさそうです。
2024/03/04
当店の料理をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
御意見を参考にさせていただきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
広尾駅近く火鍋がメインの中華料理屋さん。
小上がり半個室を5人で予約。
コースで火鍋を頂いたのですが、火鍋自体もS字型の仕切りプレートで赤と白に分かれてますが、ツケダレもそれに呼応するように赤...
2024/02/11
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
芸能関係者が多く来ると評判のお店。
当日は個室だったけども、あちこちから芸能関係者と思しき会話がちらほら聞こえてくる。
注文したコースはすべらない火鍋コース。
火鍋は基本のスープは美味しかったけ...
2024/01/26
当店の料理をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
御意見を参考にさせていただきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
随分と久しぶりの再訪となりました。
オープン時間より少し早く到着してしまったのですが…時間を確認せずに扉を開けると、
にこやかに女性スタッフさんが迎えてくれます!
今日は思い切り火鍋を食べたいと...
2024/01/26
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
1番人気すべらない火鍋コース!!美味い!!広尾にある大人の隠れ家的火鍋屋さん★★
四季火鍋 花椒庭 広尾本店へ初来店∩^ω^∩
芸能人や各界の著名人にも人気のある
大人の隠れ家的なお店なんです❤︎❤︎❤︎
先ずはスパークリングワインで乾杯〜✨
コースは、人気No.1...
2024/01/16
ご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んでいただけたようで凄く嬉しく思います。
この時期はお寒いのでお体ご自愛下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。
以前から通りかかり気になっていたお店。
やっと行ってきました。
芸能人に愛されるとの事で、実はこの日も
「あの方じゃない?」という方が普通にお食事されていました。
お味の方は。。。
2024/05/18
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
四季火鍋 花椒庭 広尾本店(シキヒナベ カショウテイ)
ジャンル | 火鍋、四川料理、飲茶・点心 |
050-5868-1312 |
予約可 個室ご利用の場合は、ご予約時にコースの場合は1部屋につき2000円、単品ご注文の場合にはおひとり様につき2000円を別途個室料として頂戴いたします。 |
地下鉄日比谷線 広尾駅 1番出口 徒歩1分 広尾駅から24m |
カード可 (VISA、JCB、Master、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
サービス料:10% |
34席 (最大宴会人数34名様 ※貸切は30人程度より応相談 ※6名様以上の団体様のご予約も承ります。店舗に直接ご連絡をお願いいたします。) |
有 (2人可、4人可、6人可) ※個室ご利用の場合は個室料としてコースご注文の際は一部屋2,000円を頂戴いたします。単品オーダーの場合はお一人様2000円を頂戴いたします。 ※混雑時は2時間制となる場合がございます。 |
無 店舗の前の道路にコインパーキングがあります |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
料理 | 健康・美容メニューあり |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) 掘りごたつのお座敷個室ございます。 |
03-3441-3661 |
サービス料:10% |
地下鉄日比谷線 広尾駅 1番出口 徒歩1分
※こちらは広尾店です。お間違いないようにお気を付けください。
来店3回目やっぱり美味しかった!
昔からの友人と来店、サプライズで誕生日ケーキをお願いしました。
前菜も火鍋も美味しかったです。
秋ということで旬な食材も満載で最高でした。
もちろんケーキも(...