The Tabelog Award 2025 Silver 受賞店
食べログ 寿司 TOKYO 百名店 2025 選出店
03-6455-4130
11月のレビューの途中ですがありがたいお誘いを受けて伺ったお店のレビューは感謝を込めて早めにレビューしないとお誘いいただいた方にも失礼なのでワープしてのレビューです♪(キヅクノオソイヨッテツッコミハ...
溢れるセンスと柔和さ♪こちらを楽しむならぜひワインを片手に(´∀`)
いつ訪れても楽しく柔らかな気持ちにさせてくれる「鮨めい乃」さん。
少しずつタイミングをずらして、季節を味わいたくお店です。
麻布十番のめい乃さんは魅力に溢れたお寿司屋さん!予約困難だが一度は行ってみよう!
【鮨 めい乃】silver2025 寿司TOKYO百名店2025 食べログスコア4.39
麻布十番駅から徒歩2〜3分。
待望の鮨めい乃さんへ。17時の予約でお邪魔しました。鮨あらいのNo.2から独...
麻布十番の「鮨 めい乃」は、凛とした空間で上質な鮨を堪能できる隠れ家。ネタの鮮度とシャリの温度が絶妙で、握りの一貫ごとに職人の技が光る。特に中トロと雲丹が絶品。接客も心地よく、大人のデートや特別な会食...
世界が注目する予約困難店【鮨 めい乃】へ
一貫一貫が丁寧にまとめられていて、どのネタも美しく繊細な仕立て
見た目の美しさと味の完成度の高さに感動しました
大将のささやかな心遣いと粋な立ち振る...
〈ミトミえもん、インスタもやってるよ!「@mitomi_emon」〉
麻布十番の『鮨 めい乃』。オープンから日も浅いのに、いまや予約困難な鮨屋として名が挙がる存在になっている。鮨好きの間でも「魚...
鮨 めい乃
The Tabelog Award 2025 Silver受賞店
寿司TOKYO 2025 百名店受賞店
こちらは2023年の10月に東京都の麻布十番にオープンされた鮨店にな...
夏のめい乃。
料理人中心に
定員オーバーの貸切お願いして9名で。
椅子が足りずに隣の個室より調達してきてもらって、
めいちゃんは料理に握りに大忙し。
そんな忙しい中でもシャンパンやら白、...
"鮨 めい乃"
めいちゃんの優しさ溢れる鮨の世界が堪能できる"鮨 めい乃"♡めいちゃん自身サッパリした性格な上にまさに"男の世界"と言っても過言ではない料理人の世界で生き抜いてきた逞しさもありま...
鮨 めい乃
| 受賞・選出歴 |
2025年Silver受賞店
寿司 百名店 2025 選出店
食べログ 寿司 TOKYO 百名店 2025 選出店 |
| ジャンル | 寿司 |
03-6455-4130 |
完全予約制 毎月1日の10時~15時 (1日が休業日の場合は翌営業日にて)に翌月の予約可能なお席(キャンセルがあったお席やお電話でのご予約枠)やお問い合わせを受けさせて頂きます。 |
都営大江戸線・東京メトロ南北線「麻布十番」駅まで徒歩1分 麻布十番駅から165m |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| ドリンク | ワインあり |
| 料理 | 魚料理にこだわる |
| サービス | ソムリエがいる |
2023年11月20日 |
https://www.mbs.jp/jounetsu/2024/01_07.shtml |
17:00~
20:00~
■定休日
火曜日、水曜日
都営大江戸線・東京メトロ南北線「麻布十番」駅まで徒歩1分
少しずつタイミングをずらして、季節を味わいたくお店です。
前回は初夏の6月。そして今回は年の瀬も迫る12月末に訪問させて頂きました。
やはり好きなお店には12月に年末のご挨拶に伺いたいですからね!
今日も新たに出会う驚きに胸が高まりつつ、日頃お世話になる食べ友様と一緒に訪問させて頂きました。10分前に入店させて頂...
今年の鮨納めはめい乃でした。相変わらず大人気です。
【2025年12月のおまかせ】
(つまみ)
★まぐろとハーブの生春巻き
★せりおひたし
★たこ
★タイ
★ボタンエビ
★からすみ...