食パンではなく、高級生食パン‼︎幸せな気持ちにさせてくれる乃が美 : 乃が美 麻布十番店

乃が美 麻布十番店

関連店舗

夜の予算 -

火曜日

この口コミは、♥serina♥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

♥serina♥

♥serina♥(1908)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/09訪問

麻布十番駅から程近い場所にある乃がみ。麻布十番に来たついでに買おうと思い寄りました。オープンが11時、オープン15分前に着いて30人くらい並んでいたかな、小雨が降っていましたが、人気の様子。

11時5分前に入れて下さいました、予約も可能でしたが、当日の朝に行くと決めたので予約はせずに並んでみました。

メニューは、食パンの2斤繋がっているものと、1斤。
レギュラー 864円
ハーフ 432円

合わせて10点まで買えます。

一人暮らしの私はどぉしよっかなと悩むところ…でも冷凍すればいいか…よし並んだから2斤(レギュラーサイズ)にしよう。

何がこんなに人気なのでしょうか、並んでいる間に乃が美情報を仕入れてみました。

食パンではなく、生食パン‼︎
たまごを使用しておらず、小麦粉はカナダの高級小麦粉を使用、職人が丁寧に1つ1つ焼き上げていて、焼かずに美味しく食べれる高級生食パン。

後は食べてからのお楽しみ…早く食べたくてしょうがない。食パンマニアには、たまらない紹介内容です。

いざ食べてみました。ふわふわの中にも弾力がある食感、旨味が広がり雲の中にいる気分。

食パンでこの値段は高いとも感じますが、手土産には良い値段。今度は手土産に使いたいものです。並んだという努力感もあり、喜ばれる事間違いなしです。

♥serina♥(1908)さんの他のお店の口コミ

麻布十番駅から24m

火曜日

2018年11月15日

関連店舗情報 乃が美の店舗一覧を見る

JJじゅんJJじゅん(301)

「乃が美 麻布十番店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら