ブランチタイムにハンバーガー : ブルージャムカフェ Azabujuban

この口コミは、BLANYさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

BLANY

BLANY(5354)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2020/01訪問

ブランチタイムにハンバーガー

麻布十番の交差点付近。
老舗のお店やチェーン店が入り乱れていて、なんとなく風情はあるものの、雑多な印象の看板が混沌を生み出している。

チェーン店に囲まれながら、ここしかないお店もあるのが面白い。
営業時間の長い「BLU JAM CAFE」。
テイクアウトも可能ですが、あまり広くはないけど店内でも過ごせます。

ブランチタイムにもガッツリ食べることも可能。
ヘルシーなメニューもありますが、やはりココは肉系で攻めよう。

「チーズバーガー(1550円)」と「アメリカーノ(500円)」
おびただしいポテトの量ですが、ハンバーガーも凄いです。
食べにくいけど、これがアメリカンスタイル。
コーヒーは普通です。

BGMは最初はJAZZっぽいインストでしたが、途中からTOTO,ジャーニーなど80年代アメリカン王道ロック。
オシャレ系統も合うお店ですが、アメリカンダイナー的な選曲がいい感じ♪

BLANY(5354)さんの他のお店の口コミ

BLANYさんの口コミ一覧(2474件)を見る

店名 ブルージャムカフェ Azabujuban (BLU JAM CAFE)
ジャンル イノベーティブ・フュージョン、メキシコ料理

03-6807-4081

東京都港区麻布十番1-11-10 B1F

麻布十番駅から110m

(JCB、AMEX、Diners)

2018年1月15日

マクロビマウスマクロビマウス(621)

「ブルージャムカフェ Azabujuban」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら