DJもいるカクテルがいい感じのバー : ブルージャムカフェ Azabujuban

この口コミは、タケちゃんマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

タケちゃんマン

タケちゃんマン(103)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・京都府

2018/07訪問

DJもいるカクテルがいい感じのバー

こちらのお店は3次会ぐらいのタイミングでおじゃまさせてもらいました。

奥の方でDJと思われる人が音楽を流している店内は薄暗く、ちょっとした音楽バーの雰囲気もあります。

どうも朝昼夜で出すメニューが変わるようですが、この時間は完全なバーメニューになってました。

出されたメニューの一番上にカクテルのメニューが6つほど載っていたと思います。
私は空気を読まずに1杯目はハートランドを注文しましたが、連れの頼んだカクテルを作ってる姿(※)を見て、この店のこの時間のウリはカクテルなんだと悟り、2杯目からはカクテルにシフト。
(※シャカシャカやりながら飾り付け?も丁寧にやっているようで出てくるまでお時間少々・一方でハートランドは一瞬で提供準備完了してました(笑))

カクテルメニューの一番上にあった、エスプレッソマティーニという味の想像できないカクテルを注文しましたが、このカクテル美味しかったです!!
飲んだ感じはミルクコーヒーにも近い甘さがあり、女性にも飲みやすいと思いました。
(後で店員さんに注意されたのは飲みやすいけど強いお酒とのことなんで、飲み過ぎ注意なお酒でしょう)

お昼はどんな感じなのかはわかりませんが、お酒は本当に美味しかったです。

タケちゃんマン

タケちゃんマン(103)さんの他のお店の口コミ

タケちゃんマンさんの口コミ一覧(112件)を見る

店名 ブルージャムカフェ Azabujuban (BLU JAM CAFE)
ジャンル イノベーティブ・フュージョン、メキシコ料理

03-6807-4081

東京都港区麻布十番1-11-10 B1F

麻布十番駅から110m

(JCB、AMEX、Diners)

2018年1月15日

マクロビマウスマクロビマウス(621)

「ブルージャムカフェ Azabujuban」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら