有栖川宮記念公園のすぐ横のゆったり広々と快適なカフェ!ショコラカフェセット 750円 : ニュートゥモローカフェ

ニュートゥモローカフェ

(New Tomorrow Cafe)

この口コミは、コネリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

★3.4【FILE 2991】2016/07/03 (日) 16:11 訪問

南麻布の
 有栖川宮記念公園のすぐ横のありすの杜南麻布1階に
 2年前の2014年7月にオープンした
 カフェです。

時系列順ではなくリアルタイムでアップしました。

※9日前の7/4(月)にアップしましたが時系列順にする為
  9日振りの本日、7/13(水)に 、再アップしました。

店内は
 木目と全面ガラス張りを基調とした明るく開放的で落ち着いた雰囲気です。

入って
  広大な部屋にテーブル席がゆったりと並び、
 総席数80席でとても広いです。

訪問時
 先客は1組3名でした。

その後、お客の入店はなく、
 非常に空いていました。

客層は女性7割、男性3割です。

接客は

◆セット
  ・ケーキセット +250円
です。

カフェは
 ・コーヒー(HOT/ICE)
 ・紅茶(HOT/ICE)
 ・ローズヒップティー
 ・オレンジジュース
 ・アップルジュース
 ・コーラ
 ・メロンソーダ
の9種類から選びます。

ケーキセット 750円
 をオーダーしました。

オーダーから7分後に
 ケーキセットが提供されました。

内容は
 ・コーヒー
 ・ショコラカフェ
です。

カフェは
 淹れ立てのコーヒーです。

ケーキは
 ショコラカフェで、

チョコレートクリーム層と
 ふんわりスポンジ層を交互に重ねた
 チョコレートケーキで、

ふんわり柔らかく美味しいです。

店内は

ピアノや観葉植物などもありゆったり広々して、
 全面ガラス張りから明るい陽射しが差し込み快適な居心地です。

ケーキセット 750円 は
 ショコラカフェ、コーヒーのセットです。

ふんわり柔らかく美味しいです。

• ニュートゥモローカフェ - ケーキセット 750円 のショコラカフェ

ケーキセット 750円 のショコラカフェ

• ニュートゥモローカフェ - ケーキセット 750円 のコーヒー

• ニュートゥモローカフェ - メニュー

コネリー

コネリーさんの他のお店の口コミ

コネリーさんの口コミ一覧(4215件)を見る

掲載保留 ニュートゥモローカフェ(New Tomorrow Cafe)

ジャンル カフェ

東京都港区南麻布4-6-1 ありすの杜南麻布 1F

広尾駅から徒歩5分

広尾駅から444m

火曜日

落ち着いた空間、席が広い

2014年7月2日

コネリーコネリー(6521)