お歳暮⑤ : あげもち屋 麻布十番本店

この口コミは、名人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名人

• dinner:-

• lunch:-

通常利用外口コミ

お歳暮⑤

東京都港区麻布十番にある和菓子店。
お歳暮で戴いた。発送店は松坂屋名古屋店。松坂屋さんに販売店の登録がありせんでしたので、こちらに投稿します。
東京・麻布十番にあるあげおかきの専門店だ。

セットの内容は「吹寄せ」「麻布あげ餅塩」「五色あげあられ」「塩レモンあげ餅」「あげもちショコラミックス」の5つ。「塩レモンあげ餅」「あげもちショコラミックス」の2つは珍しいし、特にショコラはどんな味がするか興味津々。甘いの?それとも!?軽いタッチのおかきにチョコレートをコーティングしたもの、が真相でした。

※ 頂き物につき、味のみの評価。総合点は控えさせて頂きます。また、購入金額は不明。調べればわかるけど、いやらしいので(笑)

• あげもち屋 -

名人(641)さんの他のお店の口コミ

名人さんの口コミ一覧(2678件)を見る

店名 あげもち屋 麻布十番本店
ジャンル 和菓子

03-6804-3082

東京都港区麻布十番1-7-9

このお店は「港区麻布十番2-3-8」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

麻布十番駅から113m

関連店舗情報 あげもち屋の店舗一覧を見る

あやなん0101あやなん0101(15)

「あげもち屋 麻布十番本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら