Good Vibes! : KJ TOKYO

この口コミは、網代公園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

網代公園

網代公園(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2016/02訪問

Good Vibes!

雰囲気や造りがとてもいい店です。

他のお店のバーテンさんに教えてもらりお邪魔するようになりました。私がカラオケがあってにぎやかな場所は苦手だとご存じなので「KJ Tokyoはいい店ですが、網代公園さんにはオススメはしません」と言ってくれました。それでも面白そうなので一度伺ったところ、気難しい?中年でも楽しく過ごせる店でした。

私がカラオケのある店を苦手な理由は、他人の歌に無理やり付き合わされることです。それは音量だったり、誰かが歌っているときの暗黙のお約束の煩わしさとかなのです。でもこの店は、店内の造りに工夫がされていて周囲の歌声が気になりません。そしてお店の皆さんの配慮もあり、他の方の歌にお作法として付き合ったり、儀礼的な拍手をしなければいけないこともありません。ちなみに何故だかここのお客様はどなたも歌が抜群に上手な方ばかり。私でも聞き入ることがおおいのも、KJ Tokyoの雰囲気に苦手意識を感じない理由かもしれません。

料理メニューは数も豊富。どれをたべてもとてもおいしいです。Bar Foodとしてここまで充実している店はそうそうないと思います。愛知にゆかりのある方がいらっしゃるそうなので、名古屋メシがラインナップに加わると個人的にはうれしい。

私は一人でボトルを開けたり、何種類もフードを頼み、デザートまで複数食べるなどをするのですが、それでもリーズナブルだと感じます。一般的?な飲み方、食べ方であればひとり5,000円くらいで充分ではないでしょうか。いずれにしても良心価格です。

総じて若い店員さんたちの接客はバランス感覚が若干アバウトかなと時折感じます。しかしかといってネガティブな印象を抱くこともなく、むしろそんな彼らのガッツとハートが、この店のいい雰囲気につながっています。そういう店員さんたちがそろっている店なので、客層もよく、にぎやかだけどマナーのいい方々ばかり。色々な意味で安心でき、私はとても気に入りました。

• 酒ぞろいも充実しています

網代公園

網代公園(5)さんの他のお店の口コミ

網代公園さんの口コミ一覧(30件)を見る

店名 KJ TOKYO (ケイジェイトウキョウ)
ジャンル ダイニングバー、バル・バール、ラウンジ

050-5589-2376

東京都港区麻布十番4-6-8 二進ビル B1F

麻布十番駅すぐ

麻布十番駅から387m

19:00~翌5:00

年中無休

(VISA、MASTER)

03-6435-2783

たたーんたたーん(0)

050-5589-2376