口コミ一覧 : 釜津田

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

釜津田(カマツダ)
ジャンル フレンチ、魚介料理・海鮮料理、モダンフレンチ

03-6453-7353

東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティー麻布十番 B1F

東京メトロ南北線4番出口からパティオ広場に向かって2本目の角のビルの地下1階です
エレベータでは地下に降りられないので歩道側にある店舗の入り口より地下に降りてください。

麻布十番駅から176m

ランチ【営業曜日:土日祝】
【Lunch:11:30~15:00(close)】
ディナー【営業曜日:月火木金土日祝】
【Dinner:18:00~20:00(close)】

水曜日/Wednesday

利用金額分布を見る

サービス料10%

(カウンター6席 テーブル席2卓(2〜12席) つなげれば9名様まで可)

(20人以下可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

docomo、SoftBank、Y!mobile

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

要相談。

2015年1月20日

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
公式ホームページにて2ヶ月前から予約可能です。
公式HP:   http://u0u0.net/0o74

ご予約専用WEB: http://u0u0.net/Neil

御予約お待ち申し上げます。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

美食家グルメ美食家グルメ(1)