口コミ一覧 : かなざわ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

かなざわ
ジャンル 割烹・小料理、懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理

03-6455-4288

営業の時間帯は、お電話に出られない場合がありますので、ご了承下さいませ。
当日又は前日でネット予約をお受け出来ないコースもございます。
その場合はお電話にてお問い合わせ下さい。

東京都港区麻布十番1-7-7 はせべやビル B1F

ドリンクL.O:14:00 / 21:00

‥‥‥‥‥‥

月曜・不定休

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON、iD、QUICPay)

サービス料10%

(カウンター4席、テーブル4名×2席、御座敷6名×1席)

(4人可、6人可)

簾式の襖で仕切られた半個室の掘りごたつ式の座敷になります。 3名様以上6名様迄

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

接待 知人・友人と

テイクアウト、デリバリー

スマートカジュアル
お食事を楽しんでいただくために、香水などの強い香りはご遠慮ください。

2014年10月20日

*お支払いは現金・クレジットカード・電子マネー・モバイル決済(QRコード)がご利用可能です。
(電子マネー:交通系IC・iD・QUICPay・ApplePay)
(モバイル決済(QRコード):PayPay・LINE Pay・au PAY・d払い・Alipay・WeChat Pay)

*基本、コースでの営業となります。アラカルトの追加は忙しい時間帯はお断りする場合がございますのでご了承の程宜しくお願い致します。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

【麻布十番】1日最大5組様限定。のど黒や白海老、蟹などの北陸の旬をご堪能ください ◆個室あり

1日最大5組様限定、麻布十番駅から歩いてすぐ、"北陸"の旬が味わえる割烹料理店。
地下にある隠れ家のようなゆったりと落ち着いた店内、簾式の襖で仕切られた半個室の掘りごたつ式の座敷もございます。

北陸が誇るのど黒や白海老、蟹などの海の幸や旬の食材を贅沢に盛り込んだ割烹料理。
色彩豊かで個性あふれる「九谷焼」の器が料理に華を添えます。
主に北陸の厳選された日本酒、ワインや焼酎などと共にご堪能ください。

kamurakamura(812)

麻布十番のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (六本木・麻布・広尾)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

【 火・水・木・金 】 <ディナーのみ> 営業時間:17:30〜22:30 最終入店時間:19:30 ドリンクL.O:21:30 【 土・日 】 <ランチ / ディナー> 営業時間:12:00〜14:30 / 17:30〜21:30 最終入店時間:12:30 / 19:00 ドリンクL.O:14:00 / 21:00 ‥‥‥‥‥‥

【定休日】

月曜・不定休

• アクセス方法を教えてください

都営大江戸線 麻布十番駅 7番出口より信号を渡って徒歩1分 東京メトロ南北線 麻布十番駅 5番B出口に出て右折徒歩3分

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

普段は夜のみの営業だった本格派北陸割烹がコロナ禍において週末限定のお得なランチを提供しています(常に土日両日やっているわけではないようなので留意されたし。)。平時はおいそれと踏み入れられない高級店ですが、こういう機会で気軽に世界を覗くことができちゃうのはどこか嬉しい(裏口入店的でどきどきしないでもない。)。 地下の重たい扉を開けると、そこは麻布十番の賑わいから画された静謐な和の世界。BGMは...

麻布十番×日本料理のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 麻布 かどわき - メニュー写真:

麻布 かどわき (懐石・会席料理、割烹・小料理、すっぽん)

• 2 麻布 幸村 - メイン写真:

麻布 幸村 (割烹・小料理)

• 3 鈴田式 - 料理写真:太田牛ヒレの飯蒸し

鈴田式 (割烹・小料理、懐石・会席料理、レストラン(その他))

• 4 麻布十番 ふくだ - 料理写真:

麻布十番 ふくだ (懐石・会席料理、割烹・小料理)

• 5 うなぎ時任 - メイン写真:

うなぎ時任 (うなぎ、懐石・会席料理、フレンチ)