ついつい長居したくなります♪ : ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 麻布十番店

成城石井のイタリアン&ワインバー

(Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5593-0271

予約する

この口コミは、Karaagechanさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Karaagechan(2)さんの口コミ

2014/09訪問

ついつい長居したくなります♪

ニュースで観てずっと行きたかったので、先日初めて同僚と行ってきました。

お店の内装は大人カジュアルな雰囲気で、すごく居心地が良いです。

まずそれぞれのグラスワインと、

前菜で
モッツァレラブッファラと国産フルティカトマトとプロシュートディパルマの盛り合わせ
6種の彩り野菜のグリル アーモンドバーニャカウダソース添えを注文。

どちらもとても美味しかったです♪

これにバケットも付いてきたので、この時点で二人ともお腹が満たされてしまい、、

メインは、アイスランド産スキャンピと魚介類のリングイネ ペスカトーレ
のみとなってしまいました(涙)

こちらも味付けが程よく、海鮮のコクが効いており、また食べたくなる美味しさでした!

あまりお酒飲まなかったのに長居してしまいました((笑))
店員さんの対応もとても良いですし、本当に居心地が良いです!

ここは、カウンターもありお一人様の女性もゆっくりお食事を楽しんでらっしゃったので一人でも行けそう♪

またリピートします♪

• バーニャカウダー

• ペスカトーレ

Karaagechan(2)さんの他のお店の口コミ

Karaagechanさんの口コミ一覧(10件)を見る

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 麻布十番店の店舗情報(詳細)

店名 ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 麻布十番店 (Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO)
ジャンル イタリアン、ワインバー、バー
TEL・予約

050-5593-0271(予約専用番号)

03-5439-6403(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都港区麻布十番2-2-10 麻布十番スクエア 2F

都営地下鉄大江戸線、東京メトロ南北線 麻布十番駅(4番出口) 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩13分

麻布十番駅から116m

[月~金/土・日・祝]
ランチ   11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー  17:00~23:00(L.O.22:00) ※土日祝のみ 15:00~
バータイム 23:00~翌5:00(金・土のみ)

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、始発まで営業、日曜営業

予算(お店より)
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(VISA、JCB、MASTER、AMEX、Diners)

サービス料
・チャージ

17:00以降 チャージ300円(税抜)、23:00以降 深夜割増10%

(カウンター8席)

(8人可)

7名様以上10名様まで

(50人以上可)

完全禁煙

お子様同伴

お子様同伴可

2013年12月17日

成城石井のワインバー

遊心遊心(567)

4月のお知らせ

4月28日はプレミアムフライデー!!
麻布十番店は16時~18時30分までモエエシャンドン飲み放題&アペリティフがついて6000円(税抜き)!!
この機会を是非お見逃しなく!!
(飲み放題は90分でラストオーダー)
ご予約お待ちしております!!

お店のこだわり

• サービス毎週、食べたいもの、飲みたいワインがある。

毎週、食べたいもの、飲みたいワインがある。

成城石井で取り扱う定番の食材をテーマにメニューを開発している「LeBaraVin52」。スーパーマーケットの調達力を活かし、世界中から旬の食材が集め【週替わりのフードメニュー】をご提案しています。フードが変われば合わせるワインも変えたくなる。そんなお客様のニーズに合わせ、数あるワインをグラスでご提供。飽きることなく、毎週でも毎日でも通いたくなるお店にせひ、足を運んでみてはいかかですか?

• ドリンク現地ワイナリーから直輸入する120種類以上ものワイン。

現地ワイナリーから直輸入する120種類以上ものワイン。

1980年代に自社輸入をスタートさせた成城石井のワイン。現地の味をそのままお客様の食卓にお届けするために、約30年前から独自の仕組みを構築。今もなお、お客様の心を掴み続けています。【LeBaraVin52】でご用意しているワインは120種類以上。フランスやイタリアなど、各国から直接輸入を行い、高品質のワインを皆様に週替わりでご提供しています。毎週変わる「味」と「香り」をお楽しみください。

• 料理切り立てだからこそ味わえる“ふわふわ”食感の生ハム

切り立てだからこそ味わえる“ふわふわ”食感の生ハム

世界三大生ハムといわれる『プロシュート・ディ・パルマ』と『ハモン・セラーノ』に、イタリアの『プロシュート・ディ・サンダニエーレ』。それらを贅沢にも、オーダーを受けてから店内でスライスし、お客様にご提供しています。これも、お客様に本場の味を楽しんでほしいという想いがあるから。味はもちろん、厚さにもこだわり、口の中でまるで雪のように“ふんわり”ととろけるような食感となっています。

• 料理これが本物のチーズ!豊かな香りとコクを楽しんで。

これが本物のチーズ!豊かな香りとコクを楽しんで。

ワインと相性バツグンのチーズをフランス、イタリアを中心にヨーロッパから数多く輸入している当店。中でも「イタリアのチーズの王様」ともいわれる『パルミジャーノレジャーノ』に力を入れています。24ヶ月熟成したものだけを使用することで、豊かな香りやコクが楽しめ、本来のチーズが持つ魅力を感じていただける一品となっています。ホールや大きめにカットし、切り立てをお客様にご提供。濃厚な旨味と香りをご堪能ください。