成城石井さん、いつもお世話になってます。 : ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 麻布十番店

この口コミは、味甘(みかん)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味甘(みかん)

味甘(みかん)(2277)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人

2021/10訪問

成城石井さん、いつもお世話になってます。

成城石井が手掛けるビストロ。
普段からショップではよく食料を購入してお世話になっています。
酒類提供が解禁されて程ない土曜日の夜に、予約なしでフラッとお伺いしました。

お店:
麻布十番商店街の成城石井の2階になります。
入って左の商店街側が窓に面したテーブル席のエリア。
我々は右奥のカウンター席裏のハイチェアのテーブルに通されました。
店内はカジュアルながら、大人向けの落ち着いた雰囲気も醸し出されていて
お客様の年齢層も幅広い感じでした。

お料理:
成城石井で取り扱う定番の食材をテーマにグランドメニューを開発されているとか。
たまたまですが、すべてのお料理にチーズがいい感じで使われていて
成城石井さん、わかってるな~、とご満悦。
土曜の夜でお店が混んでたので、ちょっと料理の提供が遅かったかな。

ワイン:
ワインも成城石井ならではの仕入れの、自慢のラインナップとか。
元々軽く1杯程度の予定で、たまたまHappy Hourだったので、本格的には飲んでませんが
これは次回に持ち越し。

まとめ:
成城石井贔屓の私としてはずっと行ってみたかったお店で、とても満足できました。
お料理のクオリティも分かったので
次回は自慢のワインと一緒にコース料理を行ってみようかな。

帰りに1階のショップをのぞき、さっき上でオーダーしたパンの盛り合わせに使ってあったのは
このパンかな~と思いながら、改めて他の食材を買って帰りました。

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 黒毛和牛のカルパッチョ

黒毛和牛のカルパッチョ

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 焼きシーザーサラダ

焼きシーザーサラダ

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 成城石井パンの盛り合わせ

成城石井パンの盛り合わせ

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - happy hour スパークリング

happy hour スパークリング

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - happy hour 白ワイン 赤ワイン

happy hour 白ワイン 赤ワイン

味甘(みかん)

味甘(みかん)(2277)さんの他のお店の口コミ

味甘(みかん)さんの口コミ一覧(777件)を見る

ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 麻布十番店(Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO)
ジャンル イタリアン、ワインバー、バー

050-5593-0271

東京都港区麻布十番2-2-10 麻布十番スクエア 2F

都営地下鉄大江戸線、東京メトロ南北線 麻布十番駅(4番出口) 徒歩3分
東京メトロ日比谷線 六本木駅 徒歩13分

麻布十番駅から116m

[月~金/土・日・祝]

※現在ランチタイムの営業はしておりません。
※1テーブル4名様までのご案内とさせて頂きます。
※感染拡大防止の観点から、滞在時間を全日2時間までとさせて頂きます。

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

QRコード決済不可

チャージ330円

(カウンター8席)

(8人可)

7名様以上10名様まで

(50人以上可)

徒歩1分以内にコイン・パーキングあり

お子様同伴可

2013年12月17日

03-5439-6403

成城石井のワインバー

遊心遊心(1363)