NYスタイルの美味しいパウンドケーキ : ハドソンマーケットベーカーズ

ハドソンマーケットベーカーズ

(Hudson Market Bakers)

この口コミは、孤独の食いしん坊万歳さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

孤独の食いしん坊万歳

孤独の食いしん坊万歳(730)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2018/03訪問

NYスタイルの美味しいパウンドケーキ

麻布十番でニューヨークスタイルのスイーツをいただくことができる人気のお店。カフェも兼ねているようですが、この日はお菓子をテイクアウト。

ニューヨークスタイルなので、マフィンやパイ、パウンドケーキやチョコチップクッキーなどが所狭しと並んでいます。本格的な雰囲気でついつい目移りしてしまいますが、パウンドケーキ2種類とチョコチップクッキーを買って行くことにしました。

日持ちの話や美味しい食べ方などを親切に答えてくださったお店の方にも好感が持てます。

早速、帰宅していただいてみることにしました。

マーブルパウンドケーキが今回いただいた中では一番のお気に入り。NYスタイルとはいえ、甘すぎることはなく、バランス良い自然な甘さで、チョコレートとプレーンの部分の合わさり方も見事。これは人気が出るでしょう。コーヒーにも合いますが、個人的にはハーブティーなどとも合う気がします。

もう1つはオレンジポピーシードのパウンドケーキ。これは文字通りオレンジの香りがとてもスッキリとした味わいを作っています。香りが印象的なケーキです。

チョコチップクッキーはビターな風味の中にコクの深い甘みを感じます。この味を作り出すのは手間暇が掛かるでしょう。

手抜かりない仕事が光る名品のNYスイーツでした。次回はカフェでいただいてみたいですね。

孤独の食いしん坊万歳

孤独の食いしん坊万歳(730)さんの他のお店の口コミ

孤独の食いしん坊万歳さんの口コミ一覧(1006件)を見る

店名 ハドソンマーケットベーカーズ (Hudson Market Bakers)
ジャンル ケーキ、カフェ

03-5545-5458

東京都港区麻布十番1-8-6

「麻布十番」駅から徒歩2分。

麻布十番駅から62m

[月~金]
[土・日・祝]

オシャレな空間

2012年9月7日

miss-yoshimimiss-yoshimi(28)

「ハドソンマーケットベーカーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら