口コミ一覧 : Nanii

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

ー 訪問(2019/12 更新)1回目

麻布十番の大通りから小道に少しそれたビルにあるお店。
ひっそりとした外装の中には、暗めで少し古めかしい内装と、さりげなく明るい雰囲気を感じさせる洋画を壁に飾った置いた不思議な空間がある。そしてディー...

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

隠れ家っぽいバー

2016/04訪問1回目

隠れ家bar

金竜山の後に二軒目で伺った麻布十番の隠れ家的なBAR。
暗闇坂のすぐ入ったところにあります。

失礼ながらオープン前に電話予約してしまったにも関わらず快く入れてくださいました。

重厚感ある...

• Nanii -
  • Nanii -

2015/12訪問1回目

麻布十番の隠れ家発見!

先日友人の紹介で飲み会で使用しました。
暗闇坂の入り口にある綺麗なビルの4階のお店で、エレベーターを降りると重厚感のある鉄の扉があり、インターホンを押して入店!
以前は会員制のBARだったようです...

2015/11訪問1回目

隠れ屋bar

扉を入ると 素敵な空間で 居心地のいいお店です‼︎ 店員さんの会話も楽しくて時間を忘れるほどです‼︎

• Nanii - こだわりのバーニャカウダは酵素が豊富なお取り寄せの野菜だそうです‼︎
  • Nanii - ムール貝のガーリック炒めも最高でした‼︎
  • Nanii - こちらに人気醸造家さんのヌーボーが‼︎
            ワイン好きにはたまらないセレクトのお店です‼︎

2015/08訪問1回目

ハマる…

一見敷居が高いような感じですが ゆっくり出来て会話が楽しいお店で また行きたくなりました〜

• Nanii - 今日も来てしまった感じです  笑
  • Nanii - ゆったりとしたカウンターで楽しい時間が過ごせました。

2.5

2012/01訪問1回目

バブル期を彷彿させるラウンジ

せっかく書き込んだにもかかわらず、エラーが出て消えてしまった。どうも相変わらず「食べログ」はシステム的な問題をかかえている。

今日は酒を呑む予定の無い夜…。前日も宴席、翌日も会があるのだから...

ー 訪問(2016/09 更新)1回目

麻布十番祭りにて休憩に利用させていただきました。普段とは違う形態での営業だったようで、また、通常営業時に伺いたいです。

Nanii(ナニイ)
ジャンル バー、カフェ、ワインバー

不明の為情報お待ちしております

東京都港区麻布十番2-5-14 マイコーナービル4F

麻布十番駅4番出口 徒歩5分

麻布十番駅から250m

[月〜金]19:00〜26:00(LO25:00)
    [土]12:00〜

日曜日(祝日は予約時営業)TELにてお問合せください。

サービス料10%

(カウンター5席 ソファー席小8席 大10席)

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可

日曜祝日は貸切のみ。TELにてお問合せください。

食事のパーティーメニューのお問合せ等は前日までにTELにてご連絡ください。

隠れ家Bar

麻布十番の隠れ家Bar 二次会利用の貸切 撮影スタジオ利用
貸切の場合は一流シェフの料理の提供も出来ます(要予約)

たまさぶろたまさぶろ(765)

麻布十番のレストラン情報を見る