メニュー減った?クリーム系少ないし、やっぱり箸は食べにくい~! : 五右衛門 麻布十番店

この口コミは、食べスキルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食べスキル(819)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2015/04訪問

久しぶりに五右衛門に行きましたが、以前よりメニューが減ったように感じました。
(ずいぶん久しぶりだったのでそう感じただけかもしれません。今でもパスタ専門店なので豊富は豊富です。)
クリーム系が少なく残念!

今回は春メニューからイベリコ豚と春野菜づくしのよくばりスパゲッティーと、海老とアボカドとフレッシュハーブのジェノバ風と、帆立のペペロンチーノです!
税抜きで900円~1100円ほどが単品での価格で、サラダや飲み物、デザートが付くセットや、組み合わせは決まっていますがハーフ&ハーフも!
有料で大盛りにもできます。
東京、神奈川、埼玉の他の五右衛門にも行きましたが価格帯は同じだと思います!

今回頼んだメニュー内ではイベリコ豚と春野菜づくしの~が1番良かったです。
具沢山なので色々な味を楽しめて!
イベリコ豚のベーコン?に、ソーセージ、筍、しめじ、じゃがいも、玉ねぎ、アスパラ、スナップえんどう、半熟玉子などが入っていました!
バター醤油味で、他2つが味が濃いめだったのでちょうど良く感じました!

海老とアボカド~ジェノバ風はいつからフレッシュバジルソースがついたのだろう。
去年食べた時にはなかったと記憶しているのに。

帆立のペペロンチーノは帆立が全然入っていないのが写真と違って残念に思ったけれど、ほぐれた貝柱は沢山入っていたので味はしっかり!
貝柱がしっかりとペペロンチーノの味を含んでいるのでかなり濃い味付けでした!

麻布十番でこの価格はリーズナブル!で、パスタもそれなりに美味しくいただけます。
ただ箸でパスタを食べるのはフォークに比べやっぱり食べづらい!

• 五右衛門  - イベリコ豚と春野菜づくしのよくばりスパゲッティー1100円!(税抜き)

• 五右衛門  - 帆立と旨味たっぷり貝柱のペペロンチーノ900円!(税抜き)

帆立と旨味たっぷり貝柱のペペロンチーノ900円!(税抜き)

• 五右衛門  - 海老とアボカドとフレッシュハーブのジェノバ風1000円!(税抜き)フレッシュハジルソース添え!

• 五右衛門  - パスタに付くスープ!

パスタに付くスープ!

食べスキル

食べスキル(819)さんの他のお店の口コミ

食べスキルさんの口コミ一覧(394件)を見る

「五右衛門 麻布十番店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 五右衛門 麻布十番店
ジャンル パスタ

03-5419-6412

東京都港区麻布十番2-1-8 グランドメゾン麻布十番館 2F

東京メトロ南北線麻布十番駅4番出口すぐ

麻布十番駅から129m

(VISA、JCB、AMEX、Diners)

au

2010年7月9日

関連店舗情報 洋麺屋五右衛門の店舗一覧を見る

ToroeaterToroeater(176)

「五右衛門 麻布十番店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら