隠れが的鉄板焼きやさん☆得にフィレステーキがナイス!! : 三と十

深夜までお食事を楽しめる鉄板焼き

三と十

この口コミは、なぁぉ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なぁぉ☆

なぁぉ☆(460)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2012/03訪問

隠れが的鉄板焼きやさん☆得にフィレステーキがナイス!!

会社帰りに友人達と鉄板焼きっっ!!!!

麻布十番4番出口から歩いて2分くらい。
細い裏道を歩いて行きます。

20時からの予約でカウンター席がいっぱぃだったらしく、今日はテーブル席。

まず、着いてすぐ、大好きなカシスビアを注文。(メニューにはありません笑)

しばらくしてドリンクが運ばれてきます。
なんとも濃いめのカシスビア〜(笑)

そして烏賊のわたやきと、タケノコをまずは注文。

このわたやきとタケノコがまず、美味しい!!!!

プリプリの烏賊とサクサクホクホクのタケノコ☆

作るのは店長さん??1人ぽぃので、お腹が空いてるなら、とりあえず注文は早めにしましょう。笑

そして、次に頼んだのがサツマイモ☆

鉄板焼きではなかなか見なぃようなお野菜がメニューにはたくさん乗ってます。
今回はレンコンにするかサツマイモにするか悩んでサツマイモにしました。

サツマイモは厚切りホクホクで甘味たっぷり(*´∀`*)

胡椒がかかってるのが余計に甘味を感じさせてくれます♪

ワインも飲んで、だんだんお腹も気分もいい感じに☆

ここでお肉の注文〜(pq´v`*)

サーロインとフィレから選べます。赤身好きな私♪フィレをミディアムで注文☆

このフィレが…………たまらなく美味しかった!!!!!!

おろしポン酢とお塩で味を変えながら頂きます。

私はお塩がかなりお気に入りになりました♪
お塩だけ舐めながら、ワイン飲めちゃう(笑)

柔らかくてパクパク食べれちゃうお肉でした。

最後にヤキソバを頼んで、お腹いーっぱぃ♪

ごちそうさまです☆
隠れ家的な鉄板焼き、美味しかったです♪

• 三と十 - お付きだし

お付きだし

• 三と十 - 烏賊のわたやき

烏賊のわたやき

• 三と十 - たけのこ

たけのこ

• 三と十 - さつまいも

さつまいも

• 三と十 - フィレスゥテーキ

フィレスゥテーキ

• 三と十 - 焼きそば

焼きそば

なぁぉ☆

なぁぉ☆(460)さんの他のお店の口コミ

なぁぉ☆さんの口コミ一覧(882件)を見る

店名 三と十
ジャンル 鉄板焼き、お好み焼き、ステーキ

050-5869-3927

アレルギーが御座いましたら、ご予約時にお知らせいただけると幸いです。

東京都港区麻布十番2-12-4 第2コーボビル 2F

麻布十番駅 1番出口が一番近いです。
1番出口より:地上に出ていただきますと、目の前に「きらぼし銀行(旧都民銀行)」がございます。きらぼし銀行さんと「Bar 10」さんの脇を進んでいただきまして、三本目の道を右に(右手前にひかり鶏さんがあります)曲がって、50m程進んだ左手の2Fにございます。1Fはよし喜さんになります。
4番出口(商店街入り口)より:地上にあがりますと、左斜め前にソフトバンクさんがあります。そちら側の道を進んでいただきまして、暫く進むとパティオ(ロータリー)があり、左手前にホノルルコーヒーさんがあります。そちらを左に曲がって暫く進むと左手に公園があります。その公園の右手の2Fにございます。1Fはよし喜さんになります。

麻布十番駅から262m

【火~土】
【日】

毎週月曜日(月曜日が祝日の場合でも月曜日休み)・年末年始・GW・お盆

サービス料・チャージ料なし

(カウンター:9~10席、テーブル:2席×1、掘りごたつ:3~5席×2)

最大予約可能人数

着席時 22人

(4人可)

誠に申し訳ございませんが、3名様以上で向かい合っていただけるお席に限りがございますので、ご予約は3名様より承っております。尚、18時で空いている場合は2名様でもご案内させていただきます。

(20人以下可)

2019年3月1日より個室を除く店内で、紙煙草は禁煙になります。電子煙草は喫煙可ですが、喫煙される方は周りの方へのご配慮をお願い致します。

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

誠に申し訳ございませんが、お子様はテーブル席でのご案内になります。

お召し物のドレスコードは御座いませんが、過度な入れ墨、タトゥーの露出はお控え下さい。

2010年4月4日

03-6459-4549

ToroeaterToroeater(178)