口コミ一覧 : 三と十

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

三と十
ジャンル 鉄板焼き、ワインバー、ステーキ

050-5869-3927

アレルギーが御座いましたら、ご予約時にお知らせいただけると幸いです。

東京都港区麻布十番2-12-4 第2コーボビル 2F

麻布十番駅 1番出口が一番近いです。
1番出口より:地上に出ていただきますと、目の前に「きらぼし銀行(旧都民銀行)」がございます。きらぼし銀行さんと「Bar 10」さんの脇を進んでいただきまして、三本目の道を右に(右手前にひかり鶏さんがあります)曲がって、50m程進んだ左手の2Fにございます。1Fはよし喜さんになります。
4番出口(商店街入り口)より:地上にあがりますと、左斜め前にソフトバンクさんがあります。そちら側の道を進んでいただきまして、暫く進むとパティオ(ロータリー)があり、左手前にホノルルコーヒーさんがあります。そちらを左に曲がって暫く進むと左手に公園があります。その公園の右手の2Fにございます。1Fはよし喜さんになります。

麻布十番駅から262m

【火~土】
17:00〜25:00頃(24:00ラストオーダー)
【日曜日  祝日】
17:00〜23:00頃(22:00ラストオーダー)

☆時短要請により、営業時間が異なる場合があります

毎週月曜日(月曜日が祝日の場合でも月曜日休み)・年末年始・GW(2021年は営業致します)・お盆

座席料10%頂戴致します(お持ち帰りは除く)

(カウンター:9~10席、テーブル:2席×1、掘りごたつ:3~5席×2)

最大予約可能人数

着席時 22人

(4人可)

誠に申し訳ございませんが、3名様以上で向かい合っていただけるお席に限りがございますので、ご予約は3名様より承っております。尚、18時で空いている場合は2名様でもご案内させていただきます。

(20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

家族・子供と 接待 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

誠に申し訳ございませんが、お子様はテーブル席でのご案内になります。

お召し物のドレスコードは御座いませんが、過度な入れ墨、タトゥーの露出はお控え下さい。

2010年4月4日

03-6459-4549

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ToroeaterToroeater(175)