ヘルシーなお食事と、アツアツのホットドリンク。 : レーベルカフェ トーキョー

レーベルカフェ トーキョー

(Label cafe Tokyo)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜日

この口コミは、kate_channelさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kate_channel(35)さんの口コミ

2019/12訪問

ヘルシーなお食事と、アツアツのホットドリンク。

二の橋近くでヘルシーな食事ができる場所として教えていただき、出かけてきました。

一軒家のような重たいドアを開けると、木の温もりのある空間が広がっていました。

ランチメニューは日替わりか、カレーの2種類だけ。とてもわかりやすいので、メニューで悩むことはほぼありません。

お食事かカフェ利用、どちらでもできます。店内にwifiはありませんが、落ち着く雰囲気なのでお一人様で来る方も多いようです。

この日は日替わりランチと、ホットのチャイ。

ランチは優しいお味と、ヘルシーな素材で、食べても胃が重たくなりませんでした。一つ一つがセンスよく、多くの素材で構成されているので栄養バランスも良いです。

チャイはかなりアツアツで提供されます。熱いのが苦手な方は瞬く待ってからの方が美味しくいただけると思います。ランチとチャイで税込1,500円でした。

店内が寒く、席を移動しようとしたところ、スタッフさんがストーブを持ってきてくださったので、温かく過ごせました。

良いポイント
・隠れ家的なロケーション
・ヘルシーなお食事ができる
・店内が落ち着いた雰囲気
・ゆっくりしやすい雰囲気がある

kate_channel(35)さんの他のお店の口コミ

kate_channelさんの口コミ一覧(88件)を見る

店名 レーベルカフェ トーキョー (Label cafe Tokyo)
ジャンル カフェ

03-5444-6677

東京都港区三田1-11-49 レーベルビル 1F

麻布十番駅A2出口から徒歩5分

麻布十番駅から436m

11:00〜19:00
ランチ 11:00-15:00(15:00LO)

火曜日

外に喫煙所

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au

ワインあり

2008年

FAB_1FAB_1(64)

「レーベルカフェ トーキョー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら