10年ぶりですか!w : 鳥章

この口コミは、どら身さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問2回目

10年ぶりですか!w

前回お家にテイクアウトしたのは10年前でしたか!w
それでも変わらず経ち留まる老舗って素晴らしい☆
しかし消費税のアップも後押ししてか、やはり串の値段もアップ、は致し方なし。
しかし表の焼いてる隣のつテーブルでイートイン?出来るのは知りませんでした。w

紙に串と飲み物の数書いて渡すと、わざわざ座る椅子も出して来てくれます。
串は食べたい部位と塩かタレを選んでね♬
まだ早い時間で次のお店のハッピーアワー待ちだったので軽めに数串のみ。
できればガッツリ鶏もも(¥600円)食べたい衝動を抑えつつ...(次回1人の時にテイクアウトでもしようか?笑)

缶ハイボールと焼き鳥。何故か通り沿いなんだけど人目も気にならない
この十番ののんびりとした風景に溶け込んでますねぇ〜w

というわけで、判りやすいシステムと、若干の中途半端な英語説明もあり?
日本人ならずとも観光客っぽい中国人の若者達も、鶏モモ噛じり回ししてましたw

お店の人の感じも良いし頑張って続けていって欲しいお店です。
ご馳走様でした〜☆

• 鳥章 -
  • 鳥章 - レバ・皮・つくね(タレ)

レバ・皮・つくね(タレ)

• 鳥章 - とりネギ(塩)

とりネギ(塩)

2008/08訪問1回目

鳥章 @ 麻布十番

さて、いつもテイクアウトの焼き鳥を待ってる姿を見かけててとても気になっていたお店「鳥章」
煙もモクモク。チョぃ油ギッシュ。
メニューはチャンと液垂れしないよう密閉してくれる

(左から)レバー皮手羽先(各¥120円) レバー。チョイ固め。3.0
そして、何故か個別写真消失したネギ付きとり(¥140円)。4.2
皮3.5/手羽4.0

---本日の明瞭会計--- 計) ¥500円

うぅーん
1コインでチャンと購入時に炭火でも温め直してもらえる焼き鳥なら、
そこそこ悪くは無いかもしれませんね。タレは大衆的な甘み強めですが。
このくらい暑いと、その手の甘いのが美味しく感じますしね♪
暑い中炭火の前でお疲れさまですご馳走様でしたぁ~

鳥章 @ 麻布十番|欲望のままに我儘にぃ~

どら身

どら身さんの他のお店の口コミ

どら身さんの口コミ一覧(3064件)を見る

掲載保留 鳥章

ジャンル 焼き鳥

東京都港区麻布十番2-12-9

東京メトロ南北線、都営地下鉄大江戸線、麻布十番駅から徒歩8分

麻布十番駅から291m

火曜日

オープンテラスあり

馬事公苑馬事公苑(614)