低糖質バンズでいただきました♫ : フレッシュネスバーガー 麻布十番店

この口コミは、yurin316さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yurin316

yurin316(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性

2016/08訪問

低糖質バンズでいただきました♫

コロッケのモノマネバーの予約時間まで少し時間が余ったので、こちらで少し休憩を^_^♫

飲み物だけのつもりだったのですが…
そういえばフレッシュネスバーガーで低糖質バンズを提供してるって何かに書いていたな⁈とふと思い出し、しゃぶしゃぶをがっつり食べた後にも関わらず頼んでしまいました笑

クラシックバーガー(だったかな?)を低糖質バンズで、そして彼はストロベリースムージーを注文しました(*^_^*)

レタスがシャキシャキで新鮮です。野菜大好きなのでめっちゃ嬉しい。
バンズも本当に低糖質?と感じる程 ふかふか柔らかく美味しかったです。

他のチェーンハンバーガー店とは違いますね〜お値段高めなのも納得です。

既にお腹いっぱいで完食出来ずでした(・・;)が美味しかったので また来ます〜!

ごちそうさまでした^_^♫

• フレッシュネスバーガー - ベーコンエッグ

ベーコンエッグ

yurin316(115)さんの他のお店の口コミ

yurin316さんの口コミ一覧(242件)を見る

店名 フレッシュネスバーガー 麻布十番店 (FRESHNESS BURGER)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、喫茶店

03-3505-4171

東京都港区麻布十番1-2-10

麻布十番駅から31m

時間帯禁煙:11時~14時

au

大人がくつろげるバーガーカフェ。おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする。

関連店舗情報 フレッシュネスバーガーの店舗一覧を見る

しろたろうしろたろう(12)