接客◎のお店 : 韓すき

韓すき

(カンスキ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

昼の予算 -

この口コミは、らんらんまるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

らんらんまる

らんらんまる(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2008/05訪問

接客◎のお店

伊原剛志さんのお店ということで、前から行きたかったお店です。
韓すきは、伊原さんのおじいちゃんが作っていたようで、家庭の味だそうです。

一品料理でナムル、トッポギ、チヂミを注文。
どれも大変おいしく、特にチヂミは今まで食べた中でもかなり上位なお味でした。

韓すきは2人前~の注文で、一人前3000円。
野菜、卵、牛肉、もつ、豆腐などが入っていました。〆にご飯/うどん/らーめん から
一品選べます。
辛さもほどよく、おいしかったですね。二人前を注文したのですが、3人いたからか、
卵も3つ入れてくれました。
食べれるまで店員さんが作ってくだるので、困ることはありません。
〆のご飯がまたサイコーにおいしかったです。ダシの旨みを全部吸い取ってるという
感じでしょうか。あ~アノ味、また食べたいです。。。。
ちなみに、〆の三種類のうち、やはりご飯が店員さんの中で人気だそうです。

店員さんも皆感じよく、女将修行中(もちろん美人!)の方も大変感じよかったです。
いろんなお話しをしてくださったり、教えてくださったり、何より帰りは出口まで
見送ってくださるんです!!こんなお店、今はなかなかないですよね。
お腹も心も大満足にしてくれるお店でした。

コスパはそれほどよくありませんが、また絶対リピします♪

らんらんまる

らんらんまる(7)さんの他のお店の口コミ

らんらんまるさんの口コミ一覧(71件)を見る

店名   韓すき (カンスキ)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 韓国料理

東京都港区麻布十番1-9-2 ユニマット麻布十番ビル 6F

麻布十番駅から56m

18:00~翌2:00

tomohitotomohito(8)