: 旬の味 たき下

この口コミは、FlyingTheWorldさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

FlyingTheWorld(2)さんの口コミ

2018/12訪問

大羽いわしと黒むつのランチセットをいただきました。
どちらも肉厚のプリプリ、皮がカリッとした美味しいお魚でした。これに小鉢、お味噌、ご飯がついて¥1295はお得感あります。大根おろしとふりかけもセットされていて、ご飯のお代わりも出来ました。
開店の11:30ちょっと過ぎくらいに到着して、すぐにお席につけましたが、11:45には満席で並んでました。お店の方も手際よく動いてくれてましたし回転が早いので並んでもさほどかからなそうではありましたが、13:00頃には落ち着いた感じがしたのでタイミングずらして来店すると並ばずに済むかもしれません。
二人で伺い、相席のテーブルでした。並んでる人もいますし、食後にのんびりするには気が引けてそそくさと退散。ゆったりランチしたいのなら別のお店の方がいいです。

• 旬の味 たき下 -

FlyingTheWorld(2)さんの他のお店の口コミ

FlyingTheWorldさんの口コミ一覧(47件)を見る

「旬の味 たき下」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 旬の味 たき下 (たきした)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理、懐石・会席料理

03-5418-4701

東京都港区麻布十番2-1-11 小島ビル 1F

東京メトロ南北線麻布十番駅4番出口より 徒歩1分

麻布十番駅から147m

11:30~14:00 ※14:00までに入店すればOK! 日ランチ有り

(カウンター8席、テーブル2席、テーブル4席、掘りごたつ2席、掘りごたつ4席×2卓)

終日完全禁煙

カウンター席あり、掘りごたつあり

5000円~8000円のコース

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる

魚料理にこだわる

ランチタイムの幼児同伴は不可のようです。

2001年6月

昼はカード使用不可
ランチタイムは、予約不可

PriPriGoPriPriGo(419)

「旬の味 たき下」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら