新しいドーナツ屋さんで一息です。 : オスカーワイルド

公式

オスカーワイルド

(OSCAR WILDE)

この口コミは、Kei.sさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.5

1人
2024/06訪問1回目

3.5

新しいドーナツ屋さんで一息です。

六本木は良く来るんですが、
ヒルズの方はあまりきたことがなくて汗

さてさて、お昼ご飯を食べましたが、少しまだ小腹が空いてます。
甘いもの食べたいな…と思っていたら、
ちょうどこのお店を発見しました。

可愛いな…インスタ映えしそうです。
私はやっていませんが。

一度素通りして辞めようかと思いましたが、
やっぱり食べたい!

戻って注文しました。

種類はあまり多くないですが、
甘そうでどれも少し重そうなドーナツです。

私はシナモンにしました。

早速、いただきます。

お!周りは結構硬め、中はふっくらしてますが、
中もしっかりと硬めです。
シナモンがしっかりかかっていて、味はgood!
うん、うん。美味しい。
ただもう少しインパクトのあるドーナツをイメージしていたので、ちょっと残念というか。
もう少ししっとり感とかがあっても良いと思いました。これは好みだな。

他の味も試したいです。

お店の袋が可愛いです。

• オスカーワイルド -

Kei.sさんの他のお店の口コミ

Kei.sさんの口コミ一覧(308件)を見る

オスカーワイルド(OSCAR WILDE)
ジャンル ドーナツ

03-6271-5368

東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズ ノースタワー 1F

東京メトロ日比谷線六本木駅1b出口より徒歩約1分

六本木駅から131m

• 月・火・水・木・金

• 08:00 - 20:00
  • 土・日・祝日

• 09:00 - 20:00

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(テラス席16席(ランチ混雑時のご利用はご容赦願います))

禁煙・喫煙 全席禁煙

オシャレな空間

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2024年4月27日

美味しいドーナツのほかに、ドリンクも提供しております。
コーヒー豆にもこだわり、オランダ王室御用達の『Douwe Egberts社』製を使用。
カフェラテ、黒糖バナナライスミルク、自家製クラフトコーラ等々、
こだわりのドリンクもお楽しみください。

◆姉妹店ご紹介◆
カレースタンド『HOBA / ホバ』

ビストロ『TOSSO / トソ』

【六本木駅徒歩1分】老舗星付き料亭 精進料理 醍醐監修 ドーナツショップが六本木ヒルズに新規開店

「楽観主義者のためのドーナツ」をコンセプトにしたドーナツショップ。美味しさには妥協なく、それでいてプラントベースでつくっています
 オリジナルのクラフト生地は外側はカリッと、内側はもっちり食感で全粒粉の香ばしさ。ザクザク食感のオールドファッションや、クリームがたっぷり入ったドーナツなど、常時10種類以上のラインナップ
 ancco氏が手掛けるオリジナルキャラクターがデザインされた箱は手土産にも最適です

368702368702(969)