050-1809-4801
初めて
■用途
友人とディナー
■概要
六本木三丁目の閑静なエリアにお店を構える中国料理店。
店...
六本木の高級中華料理店「KOBAYASHI」で、旧正月を祝う特別なコースを堪能!到着すると、スタッフが店先で出迎えてくれ、豪華な内装の店内へ案内されます。ドキドキです。
まず、台湾の山間部で採れ...
本格的な中国料理コースを堪能できます!丁寧な接客も良いです!
*information*
KOBAYASHI
ミシュラン16年連続星獲得店「桃の木」の元シェフ小林武志氏の新店「KOBAYASHI」が2024年6月、六本木にオープンしました!...
六本木一丁目から徒歩数分の所、住宅街の中にある『KOBAYASHI』。
中華の枠に止まらず、新しい世界を切り開く小林シェフの独創的な中華を楽しめるお店です。
場所的には六本木駅と六本木一丁...
シェフの小林武志氏の感性を生かし、厳選された食材を、確かな調理技術で作った絶品料理の数々...うなるほど美味しい、稀有なお店だったのです!
KOBAYASHI
六本木駅から徒歩約7分。
2024年6月オープンの中国料理店です。
2025年1月22日(水)18:00に1名で「KOBAYASHIスペシャリテコース〈個室〉」税込3...
六本木駅から徒歩6分ほどの場所にある中華料理店「KOBAYASHI」。
今回は18時からスタートのカウンターで食べる「ULTRA K」のコースをいただきました。
まずウェルカムティーの台湾阿里...
ミシュランの星を連続で獲得している
『赤坂 桃の木』で長年シェフを務めていらした
小林シェフがご自身のお名前を冠した
新しいお店『KOBAYASHI』をオープン
六本木から飯倉へ向かう道を...
中国料理界に新たな風を吹かす”シン・KOBAYASHI中国料理”
六本木一丁目から徒歩5分ほどのところにある中華料理店
2005年に三田に「御田町 桃の木」を開店し、同店及び移転先の「赤坂 桃の木」で星の獲得に寄与してきた小林武志シェフが、自身の名を冠して昨年オー...
スタッフのサービスがかなり行き届いてますね。
階段を降り入店すると静寂さと清潔さ、どこか庭園のような異空間が広がります。
食事はコースで、一品一品、丁寧に調理され美味しいですが雰囲気で食した感じで...
素敵な空間で、小林シェフの新たな挑戦を食す!最初の一品目から心奪われました!
六本木から徒歩10分ほど。
都会の喧騒から離れた隠れ家のような雰囲気。
ミシュランの星を獲得した中国料理店「赤坂 桃の木」の元オーナーシェフの小林シェフが2024年6月にオープンされたお店。
本格中華が頂けるとのことで伺いました
場所は六本木一丁目駅から徒歩5分くらい歩いた所にあります。
こちらのお店はミシュランの星付きレストランでシェフを務めた小林武志氏が、満を持して【KOB...
【Store Name】
@kobayashi_roppongi_tokyo
【Place】
東京都港区六本木3-3-29 六本木アーバンレックス B1F
ミシュラン星シェフが織り成す至高の中華料理と一期一会の体験!
「御田町 桃の木」「赤坂 桃の木」でミシュランを獲り続けてきた中華の天才小林武志シェフが新たな境地を切り拓くべく「KOBAYASHI」と自らの名前を冠したお店をオープン。
店内に一歩足を踏み入れ...
六本木にある「KOBAYASHI」は、目の前で仕上げられるライブ感と洗練された料理が楽しめる中華レストラン。
訪れるたびに驚きと感動を与えてくれる贅沢なコース内容が魅力です。
旬の素材を活かした一...
KOBAYASHI(コバヤシ)
ジャンル | 中華料理 |
050-1809-4801 |
完全予約制 ・ご予約専用電話の受付時間は営業日の11:00~17:00で御座います。 |
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩5分 六本木一丁目駅から269m |
カード可 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T5010001235556 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料10%、個室代金なし |
32席 (カウンター席8席、テーブル個室5室) |
有 2~8名様の個室をご用意しております。 お席の指定は承りかねます。あらかじめご了承ください。 |
敷地内含め全館禁煙となります。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | ドリンク持込可、ソムリエがいる、複数言語メニューあり(英語)、複数言語対応スタッフ在籍(英語) |
中学生以上で大人の方と同じお食事をお召し上がりいただける事を基準としております。 |
ドレスコード | スマートカジュアルを推奨しております。 |
2024年6月6日 |
※お支払い方法について |
[祝前日]
[祝後日]
年末年始はお休みをいただきます。
その他不定休もございます。
詳しくは店舗にお問い合わせください。
東京メトロ南北線 / 六本木一丁目駅 徒歩5分
初めて
■用途
友人とディナー
■概要
六本木三丁目の閑静なエリアにお店を構える中国料理店。
店名の由来にもなっている小林武志シェフは、「赤坂桃の木」を初めとした中国料理の名店で腕を振るった経歴を持ち、業界内でも指折りの料理人と称される実力者となります。
石や木を多く用いた店内は細部にまでこだ...