050-5590-6844
西麻布の焼肉屋さんで定例会!
12名だったので、横に長ーい8名席と通路を挟んだ4名席を予約。
この日は、11,000円のコースをオーダー。
飲み放題メニュー(税込3630円)もあったので、そ...
2024/10/11
この度は御来店頂きありがとうございます。
当店のコースは...¥8800~お客様の会食シーンに合わせてご準備させて頂いております。
自慢の焼肉と料理長渾身の逸品料理を、お値段に合わせてバランスよくお出しさせて頂いておりますので、ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しいです。
個室は4名個室、最大8名収容の半個室と2部屋ございますので是非会食やデートの際に御利用下さいませ。
またの御来店心よりお待ちしております。
WagyuSoul
最高の焼肉コースでした!
結構爆食する私でも腹パン!
なんてったって生キムチ食べ放題!
最高でした。
肉質もよくて、やらかくて
タンなのにやらかいて何?!
最初から最後まで終始笑顔で食べれ...
2024/10/25
この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
当店のコースでは名物【新鮮白菜の瞬間漬けキムチ】がおかわり自由でお召し上がり頂けます。
沢山のお客様にご好評頂いておりますメニューですので、喜んで頂き大変嬉しいです。
会食シーンに合わせたコースメニューを取り揃えておりますので、是非また御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
西麻布の焼き肉ということですが、かなりリーズナブルな和牛Soulさん
あまりにリーズナブルだから心配になりましたが、お肉の質が良く、お肉以外の副菜もとても美味しかったです。キムチが特に美味しくて...
2025/01/21
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では松阪牛を中心に厳選した黒毛和牛を取り扱っておりますので、極上の焼肉体験をして頂けるようスタッフ一同精進させて頂いております。
お肉の質等、喜んで頂き誠にありがとうございます。
またの御来店、心よりお待ちしております。
西麻布から徒歩数分にある焼肉やさん。
そう、その名前もワギュウソウル〜
結論的に言うと、めちゃくちゃ美味しいお店でした。
女子4人で訪問〜
そして、アラカルトで注文!今夜は飲むぞ〜
瞬間...
2024/09/08
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
料理長渾身の一品一品をご堪能頂けたとの事で、大変嬉しい限りです。
当店では松阪牛や黒毛和牛の希少部位をはじめ、逸品料理から〆料理まで料理長の魂を込めてお作りし、ご提供させて頂いております。
御飲食のお時間を通してお客様の非日常空間を全力で演出出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
肉質最高!お酒のラインナップ最高!お値段以上の感動が味わえる焼肉店
店名 わぎゅうそうる
場所 西麻布 焼肉店
西麻布の交差点を権八を通り越して
外苑西通り沿いを外苑方面へ少し歩き
分岐点にローソンがあり
ローソンが右手になるよう歩くと
すぐに、...
2024/09/18
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
お飲み頂いた生マッコリは特別に仕入れております物となりますので、気に入って頂けて本当にありがとうございます。
お客様の口コミ投稿を励みに、お客様の非日常空間を全力で演出出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
是非またの御来店を心よりお待ちしております。
乃木坂駅から歩いて10分くらいの場所にあるこちらのお店。
友人が美味しいお店があると紹介してくれ、週末の18:30くらいに予約して一緒に訪問。
オーダーは任せたので正確な内容は分からず。
赤...
2024/09/02
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
当店自慢の一品一品を堪能して頂けたとの事で、大変嬉しいです。
料理長が魂を込めてご提供致します料理は、松阪牛や黒毛和牛の希少部位だけでなく、逸品の料理にも創意工夫を込めてお作りさせて頂いております。
常に進化を加える焼肉屋を目指し...
今後もスタッフ一同精進しながら、お客様に喜んで頂けるお店作りに励んで参ります。
是非またの御来店お待ちしております。
初めてお邪魔しました。
店員さんがお肉を丁寧に焼いてくださり、どのお肉もトロける美味しさでした!
特に生レバーしゃぶしゃぶ?は食べたことない美味しさ! ネギを巻いて食べるタンも最高!
またリピー...
2024/07/30
是非またの御来店お待ちしております。
店内はとても綺麗で焼肉店とは思えないほど。生レバーのしゃぶしゃぶが美味しくて、リピートで訪問させて頂きました。希少部位のお肉もあり、お酒も充実していて、大満足なお時間を過ごすことができました。お安くは...
2024/09/30
この度は御来店頂きましてありがとうございます。
生レバしゃぶ気に入って頂き、大変嬉しいです。
当店では松阪牛の希少部位をはじめ、黒毛和牛の上質な焼肉をお愉しみ頂けます。
また料理長渾身の逸品料理も多数ご用意させて頂いてますので、あらゆるシーンでお愉しみ頂けるよう
今後共スタッフ一同精進して参ります。
是非またの御利用お待ちしております。
以前お伺いして、あまりのコスパの良さに驚いたのでまた再訪。
前回は無かった新メニューがいくつもあり、それの全てが美味しかったので、料理長の気概を感じました。
ユッケ、サーロインという生肉コンビ...
2024/07/02
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
料理長渾身の逸品料理をはじめ、仕入れに応じてその都度最高の希少部位を随時ご提供させて頂いております。
今後も随時新作メニューが登場しますので、またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先輩に連れてきていただいた初めてのお店。
スタートのキムチ、ウルテから美味しすぎて感動が止まらない。
上タン、厚切りタン、カルビ、ハラミと肉を食べ進めるが全てが丁寧、本当に上質なお肉でした。
圧...
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店では個室をはじめテーブル席も極力プライベートシーンでお楽しみ頂ける空間となっております。
松阪牛や黒毛和牛の各部位をはじめ、一品料理や〆のお食事まで…料理長の魂を込めてお作りさせて頂いておりますので、是非またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
脂具合もちょうど良くて美味しかった!
Y本さんごちそうさまでした!
#Wagyu Soul
050-5590-6844
東京都港区西麻布1-15-10 パークビュー西麻布 1F
http...
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店のお食事お愉しみ頂けたとのことで、大変ご安心致しました。
料理長の魂を込めてお作りさせて頂いております。
皆様に満足して頂ける極上の焼肉体験を目指して今後とも精進して参ります。
是非またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西麻布で全品松坂牛と聞くとさぞかしお高いのかと思い来店しましたが非常にリーズナブルで驚きました。
お店の内装もとても綺麗で、個室も個室以外も独立性が保たれていて人の目を気にせず楽しむことができます。...
2024/07/30
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
松阪牛の各部位をはじめ、一品料理や〆のお食事まで…
料理長の魂を込めてお作りさせて頂いております。
是非またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西麻布の交差点近くにある焼肉屋さんです。
スタイリッシュな外観、店内もおしゃれで広くテーブル席同士も離れており雰囲気が良いのでデートや記念日なんかに良さそうです。個室もありました。
ユッケは新...
2024/09/02
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
当店自慢の一品一品を堪能して頂きありがとうございます。
現在は一旦深夜営業の方はしておりませんが、多数のお客様のご要望にお応えできるよう現在準備中でございます。
深夜営業が再度開始となりましたら改めまして告知させて頂きます。
是非またの御来店お待ちしております。
お客さんと行ったので一番良いコースを頼みました‼️
前菜のキムチは食べ放題でお肉も新鮮で柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです
塩とタレをバランスよく用意してくれてついついお酒も進んでしました...
2024/04/19
この度は御来店頂きありがとうございました。
お客様との会食でのご利用との事ですが当店のお食事、ご満足頂きありがとうございます。
お客さんに楽しんでいただけるようメニュー開発含めスタッフ一同精進し、今後もお客様に満足頂ける店作りに励んで参ります。
是非またの御来店心よりお待ちしております。
一人前からコースをやってますが、私は同じお肉をたくさん食べるのが苦手なので、少しづつ色んな種類が食べられるのは嬉しいです。
3000円ちょいのコースを頼みましたが、量と質のコスパはとても良いと思いま...
こちらは、西麻布に最近できた焼肉屋さんです。
店内には個室もあり、食べログからも予約できるので使い勝手はよさそうです。
値段も西麻布というと考えるとあまり高くなくユッケやフィレなどを食べる...
2025/01/21
この度は御来店頂きましてありがとうございます。
食べログや各グルメサイトからはコースでの御予約もお取り頂けるようになっておりますので是非パーティーシーンに合わせてご活用下さいませ。
西麻布でお食事の際は是非またお越し下さいませ。
お客様の御来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
西麻布の交差点から近くの大通り沿いにオープンの焼肉店。
ユッケやハンバーグなど、様々な最新の流行りも抑えつつ、清潔感のある店内でいただく創意工夫が垣間見えるメニューラインナップ。
ユッケ、...
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
メニューラインナップは料理長が魂を込めてお作りさせて頂いております。
今後も新メニュー開発含め、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
是非またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Wagyu Soul(ワギュウ ソウル)
ジャンル | 焼肉、ホルモン |
050-5590-6844 |
電車:「乃木坂駅」5番出口 徒歩8分 乃木坂駅から642m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9010401108085 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
サービス料:お会計の10% / 深夜料金:22:00以降の入店時10% |
34席 (テーブル4卓、カウンター6席、個室2部屋) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可) 2部屋(最大4名様・最大8名様) |
店外に喫煙所あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー、複数言語メニューあり(英語) |
2023年9月29日 |
03-6384-5240 |
備考 | |
月曜が祝日の場合は翌火曜日が店休
※その他祝日の営業は直接店舗までお問い合わせ下さい。
電車:「乃木坂駅」5番出口 徒歩8分
バス:「西麻布」停留所 徒歩4分
西麻布の焼肉屋さんで定例会!
この日は、11,000円のコースをオーダー。
飲み放題メニュー(税込3630円)もあったので、それも。
どうしても泡が飲みたくて、飲み放題とは別に、お手頃だったので乾杯用にシャンパンをボトルで別途オーダー!
【前菜3種盛合せと瞬間漬けキムチ】
・前菜3種盛り合わせプレート