050-5571-5857
駅前の焼き鳥店。生ビールのグラスがキンキンに冷えていて仕事終わりの喉を潤してくれます。焼き鳥は目の前で調理してくれて、どれを頼んでもそれなりに良い味です。白レバー刺しが品切れで食べられなかったのが残念...
【ランチあり】六本木腹ペコサラリーマンの強い味方。異常に量が多く食べきれない
【ポイント】
①ランチは1,100円で4種類。
②からあげ定食は量が異常に多いため、全く食べきれない!値段を下げて、量も減らしてほしい。
③六本木サラリーマンのとても強い味方。
【雰囲気・...
六本木遠征ですよぉ‼️
土地勘まったく無し、、、
なんとなく訪問でーす
雑居ビルの二階に上がると
外観とは異なる(笑)店内は、、、
ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の焼き鳥屋さん
ただ、、、...
雑居ビルの2階にあるお店なのですが、エレベーターを降りて中に入ると、ジャズが流れて良い雰囲気。
この日は寒かったので、モツ鍋目当てでの利用。
なかなかボリューミーなモツで満足しました。
本来...
友人と2名で伺いました。
何回も伺ってる美味しい焼き鳥屋さん。
接客の方がたまに不慣れな方がいるけど、忙しいのもわかるので気長に待ちます。
特に好きなのがピーマンのやつ『名前忘れました。ピーマン...
串を焼いているのがガラス越しに見える
一本一本丁寧に焼かれていておいしい
6人利用。コスパ良い。焼鳥良い。店員さん丁寧。
串焼き全般とてもおいしかったです✨
もう2度と行かない、
千串屋 はなれ 六本木店
ジャンル | 焼き鳥、居酒屋、もつ鍋 |
050-5571-5857 |
六本木駅3番出口から徒歩4分 六本木駅から131m |
お通し代として550円(税込)※コース利用の際はかかりません |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
2021年12月1日 |
03-6459-2030 |
今夜はお客さんと六本木でちょい飲みしましょうってことで「千串屋はなれ六本木店」さんへ
六本木駅から徒歩5分位かなと。ビルの地下一階に有ります。六本木という場所柄、他のお客さんに外国人の方がちらほら。...