口コミ一覧 : 西麻布 焼肉 X

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

西麻布 焼肉 X(ヤキニクテン・YAKINIKU TEN)
受賞・選出歴
焼肉 百名店 2022 選出店

食べログ 焼肉 TOKYO 百名店 2022 選出店

焼肉 百名店 2021 選出店

食べログ 焼肉 TOKYO 百名店 2021 選出店

ジャンル 焼肉、牛タン、鉄板焼き

050-5456-4976

完全予約制

◆ご予約日の三日前のキャンセル、予約人数減、連絡がつかない場合等々、ご予約料金の100%をキャンセル料として頂戴致します
※特別コース等に関して別途キャンセル規約有り

◆ご予約は、最低2名様からの承りとなります

◆予約画面の「お店からのご質問 1」回答欄に
 『食べログを見た』とご記入ください

【お電話でのご予約・お問合せ】
営業日の13:00から承っております

東京都港区西麻布1-4-46 カーサスプレンディッド西麻布 B1F

東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩 約8分
都営大江戸線    六本木駅より徒歩 約8分
東京メトロ千代田線 乃木坂駅より徒歩 約10分

六本木駅から459m

月~土 : 17:00~23:30 (L.I. 21:00)
日 : 16:00~22:30 (L.I. 20:00)

※アルコール類の提供も行っております

※全室完全個室の為、他のお客様と介することはなく、
且、全室には、特注のグリルを備えており、特別な吸排気付きの為、
常に空気の循環がなされておりますので安心してご利用いただけます

※年末年始休業

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

サービス料10%別途。チャージ料なし

(完全個室 全4部屋)

最大予約可能人数

着席時 4人

(2人可、4人可、6人可)

〖 ~2名 1 部屋 〗 〖 ~4名 2 部屋 〗 ※1室はブースタイプの為、席を詰めてお座りいただければ、5名様迄はご案内可能 〖 ~6名 1 室〗 ※オーナーズルームの為、ご案内が出来ない場合がございます ※全個室禁煙 ※個室指定はお断わり ※ベビーカーのご利用はお断り

◆店内・店外、全面禁煙です。お煙草のご離席はお断りしておりますので、予めお連れ様にもお伝えください。化粧室等での喫煙(アイコス含む)が判明した場合は、ご退店いただきます(その際の返金等いたしません)

※近隣にコインパーキングあり(提携駐車場無し)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

お子様の利用に関しては不可
大人と同じコースをお召し上がりになれる方のみ利用可能です
※大人と同様のコース内容・料金となります

スマートカジュアル
※ビーチサンダル、短パン等の軽装でのご来店はご遠慮ください

2019年3月25日

03-5786-1129

◆二部制の為、滞在時間は予約時間から【 2時間30分間 】となります。
※ご予約時間から遅刻、利用途中に退席等々された場合、コースの一部をお出しできない可能性もございますので、予めご了承ください。 その際の料金は返金等ございません。

◆コースのみのご提供となる為、予めコースをお決めいただいております。

【アレルギーや食事の制限について】
事前にご予約の際にご相談ください。
可能な限り対応させていただいておりますが
ご対応が難しい場合もございますので、予めご了承ください。

【ご予約のキャンセルや人数変更について】
◆キャンセルの場合は、三営業日(21時)までに、直接お電話にてご連絡をお願い致します。
◆ご予約日の三日前からのキャンセル・人数減、及び三日前迄に、事前連絡が無かった場合、連絡がつかない場合含めて、ご予約料金の100%をキャンセル料として頂戴致します。
※尚、特別コース等に関して、上記とは別にキャンセル規約がございます。

◆ご予約時間より30分を過ぎてもご連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございます(キャンセル料が発生します)。
遅れる場合は必ず店舗までご連絡下さい。

【その他】
◆お部屋のご指定はお受けしておりません。
◆お飲み物等の持ち込はお断りいたします。

MNMGMNMG(9)