050-5596-7882
るる の
日常使いのおいしいお店とカフェめぐり
この日は華金…
いつもより少しいい店に行きたいなと
港区六本木の
鉄板焼 炭焼 さいとう(@teppanyaki_sumiyaki_sai...
Instagramにグルメ情報のせています!
▶︎@chaton___gourmet
六本木駅すぐ近くの鉄板焼きレストランに行ってきました✨️
〇注文内容
・【グランドSPコース】黒毛...
駅出てすぐの六本木交差点から徒歩1分程のところにある鉄板焼のお店「さいとう」さん。
ビルのエレベーターを登って出ると、高級感のある店構え。
ライブ感のあるカウンター席と、パーテーションで仕切ら...
フォロワーさんの投稿で知った六本木の鉄板焼炭焼
さいとうに行って来ました。
「プレミアム記念日特別コース」
グラスシャンパン含む2ドリンク付シャトーブリアンを
メインに、心に残るサプライズ...
鉄板焼き炭焼さいとう 六本木駅3分
六本木駅から3分ほど、外国人観光客にも大人気の鉄板焼き屋さん【鉄板焼き炭焼さいとう】さんへ♪
シックな店内で厳選和牛と旬の海鮮をライブ感...
「トリップアドバイザー トラベラーズチョイスアワード2024 を受賞、世界のレストランの上位10%にランクイン」したお店。道理でステーキは絶品、かつ当意即妙の素晴らしいシェフでした!
鉄板焼 炭焼 さいとう
六本木駅から徒歩約2分。
2019年オープンの鉄板焼き・海鮮・ステーキ店です。
2024年12月10日(火)18:15に2名で「グランドスペシャルコース」を予約。...
六本木駅から徒歩1分という大変便利な立地!
暖簾をくぐると鉄板を目の前にしたシックで洗練されたカウンター席が見えて、お食事への期待感が高まります!
客席や他にもテーブル席や個室もあるので、必要なシ...
待ちに待った鉄板焼きディナーに、大の肉好き女子2名で訪問しました。
選んだのは豪華な「スペシャルコース」。
前菜からデザートまで、一皿一皿が感動の連続でした。
◉前菜
スタートを飾る前...
素敵な店員さんがいる素敵な雰囲気の中、素敵なご飯をいただく!
個人的評価
◇美味さ ★★★★★
◇雰囲気 ★★★★☆
◇満腹度 ★★★★☆
◇コスパ ★★★★☆
◇個性 ★★★★☆
オススメ度9.2/10
予算:13000円〜
六本木駅すぐのビルの6階にあります。
カンデオホテルの隣のビルです。
中に入ると目の前に鉄板とカウンター
目の前でダイナミックに
鉄板焼きを楽しめる空間。
店内は落ち着いた空間で、
大...
六本木でお仕事を終えて、仕事先の方に教えてもらい予約して直行。
六本木駅から直ぐのビルの中にありました。
鉄板前のカウンター席につくと、落ち着いたお店でホッとします。
シェフの方もスタッフも...
六本木駅 徒歩2分の駅近アクセスです。
エレベーター下りると、和のテイストの暖簾と照明がある入口が出迎えです。
落ち着いた雰囲気の店内。テーブル席とカウンター席があり、カウンター席でいただきました...
以前より気になっていた
六本木駅3番出口より徒歩1分のところにある
アクセス抜群な鉄板焼き屋さんへ。
仕事終わりに訪問しました。
麻布十番に向かう方面の
雑居ビルの中にあります。
こじ...
六本木交差点から芋洗坂を少し下ったビルの6階にあるこちら。ビルの下に看板が出ています。
この日はスペシャルコースを事前に予約し伺いました。
詳しいメニューの内容は以下です。
⚫︎本日の前菜
【六本木 鉄板焼 炭焼 さいとう】
○グランドSP銘柄牛のサーロインコース¥17,600
・海老とブロッコリーのソテー
・ウニとマグロの中落ちのワンスプーン
・さんまの鉄板焼き
・ガーリック...
六本木駅近くにあるこちら。以前から気になっていて
平日の夜に予約をし訪問しました。平日でも席はほぼ満席の人気っぷり
◆本日の前菜3種
・かぼちゃスープ
・黒ごま豆腐
・焼きナスと赤エビ
六本木芋洗坂を下り、
ひときわ明るい光のある居酒屋(魚浜)が
入っている黄色いビルの中にあり。
そうそう、居酒屋1階は吉野家だったそうで、
何だか遠い過去に感じる…
こちらの鉄板焼き屋さ...
鉄板焼 炭焼 さいとう
ジャンル | 鉄板焼き、海鮮、ステーキ |
050-5596-7882 |
六本木駅3番出口より徒歩1分 六本木駅から118m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7010401135180 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
無し |
24席 (カウンター8席 テーブル8席 個室4名席×2) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) 個室は、最大10名様まで対応可能です。 |
個室が2部屋ございます。 |
無 近隣多数コインパーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー、複数言語メニューあり(英語) |
当日のご予約状況により個室席のみ |
2019年1月17日 |
03-6455-5155 |
※銀嶺カード使用可能です。 |
[店名]鉄板焼 炭焼 さいとう
[最寄駅]六本木駅 徒歩2分
[ディナー予算]17000円-30000円
2022年4月訪問
【お店の様子について】
六本木の駅近くのビルのエレベーターを...