外苑東通り沿いでラテを飲みながら休憩 @ ストリーマーエスプレッソ 六本木 : ストリーマーエスプレッソ 六本木

この口コミは、ベッキオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

六本木でお昼をいただいた後で、買い物や散歩をしながら帰る前に少しお茶をいただきましょう。
今回は外苑東通り沿いのストリーマーエスプレッソさんに行ってみましょう。
こちらは窓が大きく明るいお店です。
店内にはソファー席、コンセントの付いたカウンター席、高めの丸テーブル席があります。
私達は丸テーブル席に座ることにしました。
席を決めたらレジで注文しましょう。

私はシナモンクランブルとリボルバーラテ(HOT)、家内はストリーマーラテとコーヒービーンズチョコレートビッツにしました。
ストリーマーラテというのはエスプレッソトリプルショット、リボルバーラテというのは使用コーヒー豆2倍となっています。

席で待っていると持ってきてくださいます。
ラテにはラテアートが描かれています。
きれいです。

リボルバーラテはエスプレッソ感のしっかりしたラテです。
家内のストリーマーラテと飲み比べてもエスプレッソ感があります。
美味しいと思います。

シナモンクラブルはちょっとチーズ感やシナモン感があります。
悪くありません。
コーヒービーンズチョコレートビッツというのはチョコレートですね。

美味しいラテで休憩できました。

• ストリーマーエスプレッソ -
  • ストリーマーエスプレッソ - リボルバーラテ(HOT)

リボルバーラテ(HOT)

• ストリーマーエスプレッソ - ストリーマーラテ

ストリーマーラテ

• ストリーマーエスプレッソ - シナモンクランブル

シナモンクランブル

• ストリーマーエスプレッソ - コーヒービーンズチョコレートビッツ

コーヒービーンズチョコレートビッツ

コーヒービーンズチョコレートビッツ

• ストリーマーエスプレッソ - 頼んだもの

頼んだもの

ベッキオ

ベッキオさんの他のお店の口コミ

ベッキオさんの口コミ一覧(2611件)を見る

閉店 ストリーマーエスプレッソ 六本木(STREAMER ESPRESSO)

ジャンル カフェ

東京都港区六本木7-14-4 レムホテル 1F

六本木駅から100m

ソファー席あり

Akio IAkio I(1218)