充電可、穴場でラテもおいしい : ストリーマーエスプレッソ 六本木

この口コミは、まちむすめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まちむすめ

まちむすめ(1512)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2019/04訪問

充電可、穴場でラテもおいしい

六本木で時間つぶしに利用。
レムホテル内の1階にあります。
ミッドタウンすぐ近くというかなり良い立地にも関わらずゆっくりできる穴場感が魅力。

入って右側のカウンターで注文&支払い。
呼ばれたら取りにいくシステムです。
ストリーマーラテ590円を注文。
スワンの素敵なラテアート、そして大きめカップで量も多く嬉しい。

ソファ席とハイテーブル&ハイチェアな席があり、だいたいどの席もコンセントあり。
充電できる嬉しいカフェです。

ホテル内ということもあってか外国人の方の利用がかなり多い。
奥にはパソコン修理コーナーもあってごちゃごちゃしてるしマニアックな空間。
決してオシャレな落ち着く空間ではないけれど、
充電できるので時間つぶしにはありがたい。
六本木はおいしいコーヒーを値段相応で提供してくれるお店は少ないと
思うのですがここはちゃんとおいしいコーヒーを適切な価格で提供してくれている印象。
素敵なラテアートとともに楽しめて
良い場所だと思います。

まちむすめ

まちむすめ(1512)さんの他のお店の口コミ

まちむすめさんの口コミ一覧(1304件)を見る

「ストリーマーエスプレッソ 六本木」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ストリーマーエスプレッソ 六本木 (STREAMER ESPRESSO)
ジャンル コーヒー専門店

03-6459-2430

東京都港区六本木7-14-4 レムホテル 1F

六本木駅から100m

ソファー席あり

Akio IAkio I(466)

「ストリーマーエスプレッソ 六本木」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら