食べログ パン TOKYO 百名店 2022 選出店
03-6804-1980
六本木にあるパン百名店。
他の東京グルメの影響で、なかなか行けず。
今回夜に行ってみました。
金曜日19:30頃訪問。
店内はカフェもあります。パンのコーナーへ行き、メニューを確認。パンオ...
日比谷線六本木駅から徒歩7分ぐらい。イートインも出来るお店だ。10時30分ぐらいに到着。
本日はテイクアウトで以下2種を購入。計1200円也。
-タマゴサンド 600円
まずパンがモチモ...
日曜の夕方に訪問しましたが念願のものにありつくことが出来ました。
間違いなく、今まで食べたもので一番美味しいクロワッサンです。
店内の雰囲気も良く今回はテイクアウトでしたが
次はイートインで他の...
パンの種類も自分好みで、どれを選ぼうか迷ってしまいました。
クロワッサンをお土産に、店内でカフェラテとベリーバナナタルトをいただきました。
土日の夕方に伺いましたが、レジは少々並ぶものの席へは比較...
イートイン目的で日曜9時過ぎに到着。
店内とテラスのどちらでもイートイン可能。
店内の場合は、空くまでウェイティングボードに名前を記載して待機。
テラスの場合は、自分自身で場所取りをスタイル。
ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ベーカリー!シンのグルメ日記
六本木駅より徒歩10〜12分の場所にあるベーカリー ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ベーカリー。
朝7時からオープンされており、カフェも併設されている利便性の良いこちらのお店。20...
2023/8/13(日)12:58訪問。
店内でパンのテイクアウトをされている方は数人ほど。
カフェ利用は10人程の待ちがあり、イートインのメイン料理も1/3〜半分ほどが売り切れになっていまし...
モーニング食べに行きました。サラダやエッグベネディクトなどサタデー、ホリデーセットもありましたが、パンが美味しそうだったので、今回はパンとセットでアイスコーヒーも注文。どのパンもハードタイプでしたがと...
欅坂のオシャレなお店、併設のカフェ待ちの行列もなかなかです。肝心のパンは焼き色が濃いめ系でどれも美味しい。
農民パン、焼き上がりはカット出来ないので1本買う事になりますが、今日は1/2カットで購...
休日9時頃の訪問。ちょうど満席になりそうと言った感じでした。場所柄、地元民のほか、旅行客らしき方もちらほら。
さてお味ですが、ハードパンが推しのようなので、ハムとバターがたくさん入ったハードパンサン...
六本木のグランドハイアットからすぐのベーカリー、ブリコラージュへ!
友達から好評のベーカリーだったのでウキウキ(ง ˙꒳˙ )ว
休日ということもあり、既に列があり30分ほど並んで店内へ!...
ここのカフェラテ、めちゃくちゃ私好みです。エスプレッソしっかりしているけど、飲み口が柔らかくてとにかく美味しいです。駅からちょっと歩くけど、ヒルズ近くに行くといつも必ず立ち寄ります。夏じゃなかったら外...
六本木ヒルズの近くにあるパン屋さん
店もオシャレだが店員さんもオシャレ
15時過ぎに訪問したのですがラインナップは少なくなってました
クロワッサン無かった(>_<)
テシオロールとシナモンロー...
モーニングや、ランチ、ブランチにもってこいのパンを使用したラインナップで、見ただけで、食欲がそそる。
▶︎注文したメニュー
コーンビーフエッグベネディクト
ハードなパンの上に、アボカド、...
ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ベーカリー
パン 百名店 2022 選出店
食べログ パン TOKYO 百名店 2022 選出店 |
ジャンル | パン、カフェ |
03-6804-1980 |
六本木駅より徒歩5分 六本木駅から498m |
営業時間 7:00~19:00 日曜営業 定休日 月曜日(祝日は営業します!) |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)) QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
70席 (店内43席、テラス27席(店内レストラン状況によりテイクアウトはテラスのみのご利用になります)) |
全席禁煙 |
有 施設内パーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、電源あり、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 英語メニューあり、朝食・モーニングあり |
ロケーション | 景色がきれい |
サービス | お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト、デリバリー |
ドレスコード | なし |
2018年6月11日 |
ペット同伴での購買及びテラス席の利用可 |
7:00~19:00
月曜日(祝日は営業します!)
六本木駅より徒歩5分
四ツ谷のab restaurant で食べた、パンドミの味が忘れられません。
ここのものを毎日買ってくるのだと聞いて、ブックマークしていました。
そして、やっと買えました~~!
けやき坂テラス1階です。。
イートインスペースも良さげですが、テイクアウトで。
ハードパンが好きなせいか、購入した袋がずっしりと重いです。
いっただきまーす!
日本最強のレーズンパンじゃない?
なんだか...
土曜日の15時半頃訪問。
お店にはオープンテラスと、店内のイートインスペース、そしてレストランスペースがあり、訪問時は混雑も何れの席にも若干の空きがあった。
今回はオープンテラスでコーヒー36...