食べログ カフェ EAST 百名店 2025 選出店
03-6804-3350
お盆休み、友人と出かけた娘がお土産に買ってきてくれました。
こちらのパンは大人気の大阪のシュクレクールというパン屋さんで
パンを焼いていらっしゃる方が担当されているパンなのだとかで
使っていら...
〈ミトミえもん、インスタもやってるよ!「@mitomi_emon」〉
六本木ヒルズのふもと、けやき坂にひっそりと佇む『ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング・カフェ』。朝から晩...
六本木にあるベーカリーレストラン『ブリコラージュブレッド アンド カンパニー』。
六本木ヒルズけやき坂テラス1階にあるベーカリーカフェ。
レフェルヴェソンス生江シェフが、朋友であるル...
六本木ヒルズ近くにあるこちらのカフェへ。
ベーカリーのパンとコンビーフのエッグベネディクトを頼む。
パンの感想は、パン屋のレビューを参照ください。
小麦にこだわりをもっているパン屋さん。
六本木ヒルズのすぐ近くにあるため、アクセスもよいです。
コーヒースタンド、カフェダイニングもありましたが、今回はテイクアウトでいくつかパンを購入しました。
【六本木】『カフェ100名店✨』『六本木ヒルズ横のけやき通り沿いのオシャレ空間‼️』『テラス席で優雅なランチも楽しめます✨』
『食べログ100名店巡りIN 六本木』【No.2】
◇次に向かったのは『六本木』の『カフェ100名店』の『ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング・カフェ』さんです✨
【最寄り...
久しぶりに伺いました。この季節はテラス席が気持ちいい♪
アボカドトーストに目玉焼きをつけて頂きました。グランドハイアットの前だから外人や観光客も多くて賑やか。
ここのパンは素材感も風味も豊...
六本木ヒルズのけやき坂テラスにある
「ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング・カフェ」✨✨
都会の喧騒を忘れ、静かな時の中で
心地いいカフェ活ができました❣️
店内は...
場所は六本木駅から5分くらい歩いたところにお店があります。
食べログカフェ100名店のお店で前々から気になっていてやっと訪問できました。
テイクアウトしたのは
◯豆パン
お値段は280円
ご...
評価時(2025/5/12):★3.71
12:15ごろ来店すると10組待ち。
システムで管理されているので、5組待ちほどになった際店頭に戻ればOK。少し離れて順番を待つこともできて非常に便利...
六本木 「ブリコラージュ ブレッド アンド カンパニー ダイニング・カフェ」 : 趣味の為に生きて行く。
六本木ヒルズけやき坂のテラス席もあるお洒落なカフェ。
レストラン「レフェルヴェソンス」、ベーカリー「ル・シュクレクール」、コーヒーショップ「フグレントウキョウ」のコラボです。
先日12時過ぎに...
祝日17時に訪問。席は8割ほど埋まっているように見えたがスムーズに入ることができた。
ハンバーガーを食べたかったが、焼き上がりに10〜20分かかるとのことで、40分ほどで夕食を控えていたため我慢して...
朝ごはんで訪問。クロックムッシュと和紅茶のアイスを注文し店内で頂く。和紅茶は熊本産の茶葉だそうです。
店内にトースターがあるので、購入したパンは温めることができます。
クロックムッシュは温...
カフェ探訪
六本木ヒルズ
パンと珈琲続編
2018年に開店
休日は待ち客も多い
居心地の良いカフェだ
ブリコラージュとは仏語
壊れた家具を再利用したり
余っていた食材で料理した...
カフェ 百名店 2025 選出店
食べログ カフェ 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | カフェ、ビストロ、ワインバー |
03-6804-3350 |
六本木駅より徒歩5分 六本木駅から601m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9010401089202 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
なし |
70席 (店内43席、テラス27席) |
有 施設内パーキングあり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、立ち飲みができる、車椅子で入店可 |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり |
料理 | 野菜料理にこだわる、朝食・モーニングあり |
ロケーション | 景色がきれい、一軒家レストラン |
サービス | ペット可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語) |
2018年6月11日 |
・ペットはテラス席のみ可! |
土曜日、午前中に友人と六本木ヒルズ
で映画を観て~ランチタイム☆ 今回、
私が下調べで用意していたのはミッド
タウンの、お店ばかり。すでに、お腹
もペコペコ。あまり歩きたくない。と
友人が言...