口コミ一覧 : Organic Tokyo Indian Restaurant & Bar

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2024/03訪問1回目

高級感溢れる、インドカレーの安心店!

飯倉交差点に近く、キャンティのお隣にあるお店
外見は高級宝石店のような感じで、インドの国旗がなければ通り過ぎてしまいそうでした

ゴージャス感溢れる店内
金色の椅子

それでもランチは1,...

2.5

2024/02訪問1回目

正直に告白すると
麻生台ヒルズの中のお店が
何処も激混みでランチ難民になってしまったので、初訪問!
有名なパン屋さん「メゾンランドゥメンヌ麻布台」の並びです。
ビリヤニとかあったので、思わずオ...

2.6

2023/10訪問1回目

コンパクトサイズのお店です(^^♪

以前はジュエリーショップだったこちらのお店

気付いたら、カレーのお店になっていました(^^ゞ

なかなか入りづらい入口なのですが、
食べログさんの評判も良いので
思い切って訪問^^

2023/05訪問1回目

ナン、でか!次はビリヤニ: 東京レストラン・カフェ - どこ行く?

たまに仕事でこの辺を通りかかるので、気になっていたこちらのお店へ。
現時点で、食べログ評価、高くないですが、実力に対して、低すぎる気がします。

有名なパン屋さん「メゾンランドゥメンヌ麻布台」の...

2023/02訪問1回目

スパイシーなチキンカレーは美味しかった。インドを思わせる空間にもこだわりを感じる。

六本木の飯倉片町の交差点付近のインド料理主体のお店。ここは陸の孤島、このエリアでは珍しく六本木、六本木一丁目、麻布十番とどこも10分程度。それでも中華のSeries、美林華飯店やイタリアンではキャンテ...

2019/11訪問1回目

趣味の為に生きて行く。 : 六本木 「Organic Tokyo indian Restaurant & Bar」

飯倉片町のインド料理屋さん。

ランチにバターチキンカレーとナンを頂きました。

ナンがビッグサイズ!
フカフカで美味しい。

カレーはハーフサイズで2種選べると嬉しいなと思いました。

2.0

2019/05訪問1回目

自分の足で歩くことを忘れた大人には何を言っても無駄である

麻布台を散歩していると偶然見つけたお店。初めて見た気がするのですが、オープンは2018年4月とのこと。

窓が大きく採光が良く、開放的な雰囲気の店内。しかしながらランチのピーク時だというよに先客は...

2019/03訪問1回目

赤い皿がインパクト大。飯倉片町ビリヤニ。「オーガニックトーキョー」-<カレー細胞>-

飯倉片町交差点の近くにはためくタイとインドの国旗。

「オーガニックトーキョー」

イニシャルは「OT」。
2018年4月11日にオープンしたインド料理とタイ料理のお店です。

都内にも...

• Organic Tokyo Indian Restaurant & Bar - チキンビリヤニ

2023/11訪問2回目

チーズナンがこんがりほんのり甘くてすごく美味しかった!
パニールのほうれん草カレーも野菜カレーもチャイも堪能しました。メニューがたくさんあるのかな、結構臨機応変に対応していただきました。

ー 訪問(2018/07 更新)1回目

内装・店名・メニューがちぐはぐでコンセプトが謎ですが、味は確かな本格タイ料理、インド料理店です。
バターチキンカレーを食べましたが、野菜の甘みを感じられて美味!巨大なナンはおかわり一回まで無料とのこ...

2023/10訪問1回目

2019/01訪問1回目

マトンビリヤニ

様々なスパイスが乱雑に混ざったビリヤニは好物だ。ものすごく硬い謎のスパイスをガリやり、それにびくともしない僕の歯を褒める。このスパイスは何だっけ、カルダモンだ。マトンは柔らかく、スパイシーさも絶妙。

ー 訪問(2020/04 更新)1回目

入口にインド国旗とタイ国旗が大量に貼られているお店です。パキスタン料理を頼むと、店員の方がとても喜んでくれます。

5.0

マトンビリヤニ チキンビリヤニ

2018/09訪問1回目

看板メニュービリヤニ@飯倉片町

●カレー探訪記 Vol.106
2018/9/XX (Lunch)

飯倉片町の交差点からすぐ、「キャンティ」の並びに有りました。
これまで、何回か、お店の前を通っていたはずですが、気付きませ...

2018/07訪問1回目

【隠れ家発見】都内屈指のマトンビリヤニは必食!

大阪時代はビリヤニばっかり食べていたビリヤニストの私ですが、
東京都内ではなかなか「ここ!」というお店がなく、
スパイス不足に陥ることもあるのですが、
珍しく六本木界隈にて大使館にビザを取りに行...

2018/06訪問1回目

ゴールド過ぎるお店

東京メトロ南北線六本木一丁目駅より歩く事数分、飯倉片町交差点から
すぐの通り沿いにあるお店「Organic Tokyo」。

6月下旬のランチタイムに初めて訪れました。

お店に入った途端、...

• Organic Tokyo Indian Restaurant & Bar - ランチメニュー「マトンニハリセット」(1200円)
  • Organic Tokyo Indian Restaurant & Bar - ランチのナンとサラダ

2018/05訪問1回目

◎Organic Tokyo 六本木駅 マクロビマウスのベジカフェ紹介

情報量は日本一!日本全国のベジタリアンカフェを巡る
ベジカフェ大好き!マクロビマウスのブログより投稿しています。

~ベジカフェ紹介 1624店目~
2018年5月16日
東京都港区
六本...

2018/10訪問1回目

インド料理やタイ料理など、グルメな料理が食べられます(*´∀`*)
定番のカレーやガパオライスはやっぱり美味しいですね(*^^*)
普通の店で食べるよりもややスパイシーかもしれません(  ̄▽ ̄)

ジャンル インド料理、アジア・エスニック、ダイニングバー

070-8447-1571

東京都港区麻布台3-4-8 VKビル 1F

六本木駅から800m 徒歩10分
神谷町駅から850m 徒歩10分
麻布十番駅750m 徒歩9分
東京タワーから750m 徒歩9分

近隣の駅全てから、徒歩10分圏内です♪

お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングをご利用下さい。

六本木一丁目駅から483m

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土

テイクアウトも承っております。
    レストランの最新情報は、Instagram・Facebook・Google Mapでご確認下さい。

毎日休まず営業中!!

(VISA、Master、AMEX)

サービス料・チャージ料なし

(テーブル席・ソファー席)

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、ワインにこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年4月11日

ご来店の際は、【マスクの着用】・【アルコール消毒】の徹底をお願い致します。ご理解・ご協力の程、宜しくお願い致します。

世界三大炊き込みご飯の1つ【ビリヤニ】が大人気!!リピーター続出中!!是非、一度ご来店を♪

経験豊富なシェフが本場のインド料理をご提供します。人気ナンバー1メニューは、世界三大炊き込みご飯の1つ【ビリヤニ】!!15種類のスパイスをしっかり染み込ませるため、2時間掛けてじっくり炊き込んでいます。ハラール・ヴィーガン・ベジタリアンの方、健康を気遣う方にオススメ◎料理と相性の良いお酒も各種ご用意しております!!ランチやディナーはもちろん、デート・パーティー・イベント会場などにもご利用ください♪

マクロビマウスマクロビマウス(939)

六本木・乃木坂・西麻布のレストラン情報を見る