気持ちいい砂浜+コスパ : アバッカス 六本木 光と砂浜のエンターテインメント居酒屋

この口コミは、shkudさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shkud

shkud(0)さんの口コミ30代後半

2018/04訪問

気持ちいい砂浜+コスパ

白い砂浜がサラサラしてるので、歩くと気持ち良かった!

それに、料理も美味しくて、なんといっても安い!!この味をこの価格でいいの?って逆に思ってしまうレベル笑
ボトル入れてまあまあ食べて飲んで、この値段でいいの?ってなってしまった笑
プレオープンなので、料理が少なかったのが残念だった。。。

オーナーが北海道から沖縄まで実際に行って、気に入って食材や調味料を使ってるらしい。
オープン(4/18)後には、徐々に料理増えていくらしいから、ご飯をメインに行っても満足できるお店!

ジャズやバイオリンの生演奏・マジックショーとか色んなイベントもするらしいから、そのイベントに参加するだけでも、いつもと違った時間過ごせそう!

デートにも仲良い友達とゆっくり飲みにも、お腹空いた時のレストラン代わりにもと、色んな使い方ができるお店!!

■席
砂浜に、立ち飲み用の席とハイチェアで座れる席がある。これ以外にも、ウッドデッキ上に3席ある。
ちなみに、靴が汚れないように、サンダルを用意してくれている。気になる人は、サンダルに履き替えて砂浜に行ける。

■料理・飲み物
4/13時点でのおすすめは、ナッツと唐揚げ・食パン・ドライフルーツ!

○ナッツ
さくらチップで燻製にしているから、香りがすごく良い。

○サラダ
さっぱり目のドレッシングで、食べやすい。量も多くて、野菜好きな人には幸せかも!笑

○ローストビーフ
赤ワインとかをベースにしたソースが美味しい!赤身肉を使っているらしく、柔らかくて油っこくないのもいい!

○唐揚げ
二度揚げてるから、外はパリッとしてて中はジューシー。そのままでもいいけど、沖縄の塩がぴったり!

○食パン
外カリ中フワで、本当に美味しい!何もつけなくても、ばくばく食べてしまう笑
東京だと、このお店でしか食べれないとのこと!

○エビのアヒージョ
築地のエビがぷりぷりで良かった!

○ドライフルーツ
マンゴー、パイン、干しぶどう。どれも美味しかったけど、パインは食感も良くて美味しい!

○チェリービール
甘くて飲みやすい!ビール苦手な人でも美味しく飲める。

○プリズナー(赤ワイン)
店員おすすめ!ワイン日頃飲まないけど、このワインは香りも味も良くて、また飲みたいと思えた!

• アバッカス 六本木 光と砂浜のエンターテインメント居酒屋 -

店名 アバッカス 六本木 光と砂浜のエンターテインメント居酒屋 (a Bacchus)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋・ダイニングバー(その他)

050-5595-3032

東京都港区西麻布3-1-20 Dear西麻布 2F

東京メトロ 日比谷線 六本木駅 1C出口 徒歩5分
都営地下鉄 大江戸線 六本木駅 3出口 徒歩10分
六本木通りを西麻布方面へ

六本木駅から460m

[月~木]
(L.O.23:30)
[金,土]
18:00~翌5:00
(L.O.翌3:00)

日曜日(貸し切り予約のみ)

(VISA、MASTER、AMEX、JCB、Diners)

チャージあり(男性700円) ダイニングテーブルチャージ(1卓1500円)

(ローテーブル2席 ハイテーブル9席 立席の場合50名可)

(20人以下可、20人~50人可)

店外スペースあり。スタッフまでお尋ねください

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カラオケあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様メニューも要相談で対応可

2018年4月1日

03-6812-9485

shkudshkud(0)