ビアダイニング : TOKYO OLDBOYS BREWING

TOKYO OLDBOYS BREWING

(【旧店名】Inazuma Dining)

この口コミは、ツイストマンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問1回目

ビアダイニング

(⌒-⌒)

ブログ ⇒【流れる雲にのって♪】

こんなところに…
ブルワリーがっ!?(驚)

スゴイ時代ですよねぇ~
六本木にブルワリーって(^^;)

ビール好きとしては有難い限り。
ですが、お値段が気になりますよね。

なんてったって、屋号も屋号なもので(^^;)
『Inazuma Dining』って言うぐらいですから!

そりゃ感電するほどの衝撃が走るのではないかと…
そんな事を考えながら、恐る恐る地下へと続く階段を…

この階段がまた狭小で、すれ違うのは困難か?
って感じなのですが、店内は意外と広々している。

一安心したところで、定番のアレをコール!
ビールの相棒と言えば“フィッシュ&チップス”!

最初は“HOP NIGHT AIR ALE”を480ccで!
言うまでもありませんが、オリジナルです!

ビアタンブラーもオシャレですねぇ~
“ブラックサンダー×カラクリ”&“TYO333”!

オリジナルビールのネーミングも洒落ています。
“トロピカルアイスティ”&“ビーインアパッション”!

とまぁ、マシンガン式に紹介してしまいましたが…(^^;)
とてもフルーティーなフレーバーが中心のラインナップです。

女性が造るクラフトビールだけあって、女性好みに仕上がっている。
稲津尚美さんが醸造責任者なのですが、だから“Inazuma Beer”なんだねw

ちなみにこの日のオリジナルビール480ccはすべて1杯1,000円。
アイリッシュパブでギネス1Pint飲む事を考えたらお得感あるよね♪

☆━━━…‥・ ツイストマンの部屋 ・‥…━━━☆

・サービス:♪♪♪♪♪♪♪

・お料理:♪♪♪♪♪♪

・CP:♪♪♪♪♪♪

※♪が10個並んだら満点だよ!(v^ー°)

• TOKYO OLDBOYS BREWING - HOP NIGHT AIR ALE

HOP NIGHT AIR ALE

• TOKYO OLDBOYS BREWING - ブラックサンダー×カラクリ&TYO333

ブラックサンダー×カラクリ&TYO333

• TOKYO OLDBOYS BREWING - トロピカルアイスティ&ビーインアパッション

トロピカルアイスティ&ビーインアパッション

• TOKYO OLDBOYS BREWING - フィッシュ&チップス わさびタルタル

フィッシュ&チップス わさびタルタル

• TOKYO OLDBOYS BREWING - 店内

店内

• TOKYO OLDBOYS BREWING - ロゴマーク

ロゴマーク

ツイストマン

ツイストマンさんの他のお店の口コミ

ツイストマンさんの口コミ一覧(8508件)を見る

掲載保留 TOKYO OLDBOYS BREWING(【旧店名】Inazuma Dining)

ジャンル ビアバー、洋食

東京都港区六本木3-6-9 イチベエビルアパートメント地下1階

南北線 六本木一丁目駅 2番出口 徒歩3分
大江戸線 六本木駅 5番出口 徒歩5分
日比谷線 六本木駅 3番出口 徒歩6分

六本木一丁目駅から316m

• 火・水・木・金

• 月・土・日

臨時休業(緊急事態宣言期間)
    2021年3月21日~3月31日

チャージ料なし

(カウンター6席、テーブル12席、屋外(ウッドデッキ)テーブル4席)

魚料理にこだわる、英語メニューあり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2017年4月10日

東京・六本木のビール醸造所東京オールドボーイズブリューイングが運営する直営ビアダイニング。

「ビールとフードのペアリング」を堪能できるビアダイニング。六本木で唯一のビール醸造所東京オールドボーイズブリューイングを併設。ここでしか飲めないフレッシュで華やかなビールと、それらに合うフードのペアリングをお楽しみ頂けます。六本木で醸造したオリジナルビールをぜひご賞味ください。

遊心遊心(1749)