口コミ一覧 : THE DINING BAR ChouChou

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

13 件を表示 3

表示件数:
表示形式:

巣鴨ん

巣鴨ん(2580)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/03訪問

西麻布で食事した後に飛び込みで入ってみました。

店内の雰囲気、ミュージックがとても心地よく、スタッフの方々も明るくて、気分良くお酒が飲めるお店です。
これからも西麻布で会食の際は、寄らせてもら...

• 102823906 -

ハナチャン

ハナチャン(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/12訪問

バーだね

夜8時スタートのお店でメインはバーだが、ごはんも出す。
マカロニうまい。
2軒目使いにちょうどよいか

Sakkii

Sakkii(1)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

ー 訪問(2020/12 更新)

合コンで利用
注文したコースよりも下のコース料理を出されたので少し残念。
さらに一つ一つの料理の味も残念…ドリンクも美味しくないし種類も少ない。

THE DINING BAR ChouChou(シュシュ)
ジャンル ダイニングバー、バー、バル・バール

050-5592-9493

個室の場合は別途、個室ご利用料金を頂戴しております。個室の種類により金額が異なりますため、ご了承の上ご予約をお願いいたします。(個室利用料5千円~2万円/2h)
※個室利用料金の詳細は座席ページもしくはWEB予約時にご確認をお願いします。
※半個室は個室料金はございません。
お客様のご要望を出来る限り承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。

東京都港区西麻布2-25-22 B1F

地下鉄日比谷線 六本木駅 徒歩8分
地下鉄日比谷線 広尾駅 徒歩8分
西麻布交差点近くです!

乃木坂駅から853m

月~土
ディナー 20:00~翌4:00
(フードL.O.3:00、ドリンクL.O.3:30)

日曜日

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

チャージ料金500円/名、サービス料10%/組(+2時間毎の個室利用料がございます。)※コース料理をご注文いただいた場合はチャージ料金を頂戴しておりません。

(カウンター8席、テーブル2卓、個室5部屋)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

カラオケ付完全個室(最大10名2室)、完全個室(最大6名1室)、半個室(3名2席、パーティションを取れば最大6名1室)です。

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

半個室以外は喫煙可です。

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年12月1日

03-5778-9495

日曜日でも、団体様や貸切パーティー等のご相談は随時承っております。ご予算等、お気軽にお問い合わせ下さい。
お誕生日のケーキの持ち込みを承っております。その場合は事前にお電話にてご予約をお願いします。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

巣鴨ん巣鴨ん(2580)