休日でもランチあり : おとら 西麻布

この口コミは、ぴろこ杏仁さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴろこ杏仁(136)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/05訪問

休日でもランチあり

外苑前の美容院までお散歩しながら
ランチ休憩は娘のリクエストでうどんに。

特製えびのかき揚げつきのぶっかけうどんが
食べたかったのですが、娘に却下され、
温かいきつねうどんに。

ランチタイムは、白いごはんか、炊き込みご飯が
無料でつきます。お得ですね。

きつねうどん、大きい、、、
器が大きいだけかと思ったら、きつねもうどんの量も多め。
炊き込みご飯もあったので、シェアしてちょうどよい量でした。

お出汁はあっさりしました。
カレーうどんや、明太子のカルボナーラ風など
変わったおうどんもありました。

西麻布で休日時間があまりないときに
場所もわかりやすいので便利に使えるかな。

ぴろこ杏仁

ぴろこ杏仁(136)さんの他のお店の口コミ

ぴろこ杏仁さんの口コミ一覧(123件)を見る

「おとら 西麻布」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 おとら 西麻布

東京メトロ地下鉄日比谷線広尾駅 徒歩8分
東京メトロ千代田線乃木坂駅 徒歩8分
西麻布の交差点すぐ

乃木坂駅から799m

[月~土] 17:00~翌5:00(L.O.翌4:00) [日・祝] 17:00~23:00(L.O.22:00)

(VISA、MASTER、JCB)

(6人可、8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース、8000円~10000円のコース

2016年11月13日

瀬戸内鮮魚や愛媛の地酒・郷土料理。四国の味覚を西麻布で堪能する一軒

西麻布交差点すぐ側にある【おとら】。愛媛県の郷土料理や瀬戸内鮮魚・四国の味覚を都内で堪能できるお店です。出汁染みこんだ昔ながらの特製おでんに、手打ち麺を使ったコシのあるうどん、毎朝空輸で送られてくる瀬戸内海直送の新鮮な海の幸を、こだわりの地酒と共に楽しめます。1階2階で多様な座席形態を完備。1人飲みにぴったりのカウンター席から、心落ち着けるテーブル席もあり、接待・会食などビジネスの席や、大切...

さすらいのうぶちゃんさすらいのうぶちゃん(2432)

「おとら 西麻布」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら